みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうなるの?

浮気をしてしまうのでしょうか?とても気になります。上司も、少し怪しい。社内恋愛がバレると面倒なのは理解ができるけど。そんなに秘密にしないといけないものなの?

無料分まで読み、うーん

嫌な予感しかしないです。
    大事にしてくれる人がいて、その人のことが好きなら何よりも大事にするべき。
    うまくいってる二人を別れさせるのはいくら格好いい人でも興ざめです。

まあまあ

ポイント使って次も読むか、すごーく悩む作品です。
    もしかしたら、内容はありがちなのかもしれないけどキュンキュンしそう……

運命のいたずらな感じがいいですね!
    この先どんな風に主人公が進んでいくのか結構気になってます❗️個人的に佐川さんって名前だけちょっと微妙(笑)

職場の先輩とコッソリ付き合っていたら、仕事の取引相手として偶然学生時代に気になってた先輩と再会し、一気に距離が近くなる。
    モテモテで羨ましい!

by UMIN

好きな作者さんのですが、何だか絵が変わったような……。
    まだ途中なので凄く面白い!とか言えませんが、ありきたりな内容なのかなぁ。
    どうなっていくのか楽しみです。

主人公がとてもかわいくて、きゅんきゅんしちゃいますー!優しい人と無垢なイケメンってどっちをとるか迷いますね!笑

片岡さんが

優しくて癒される。仕事のこともいつも気にしてくれたり、料理してくれたり!でも大学の先輩もかっこよくて素敵。今後の展開が楽しみ。

いい彼氏

片岡さんめっちゃかっこいい〜!
    仕事ができて、気配りのできる大人の男性♡
    でもそこに現れた忘れられない人。。。
    どうなるんだろう

いそうなタイプの女子だね。憧れてた人に再開して優しくされて好きになったら彼氏を平気で捨てて泣いときゃいいってか。ムカつく女子代表だね。こんな女と付き合ってほしくないわーー!