みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。個人的には小菅さんがめっちゃ好きです。美人で仕事できるサッパリ系はカッコいい。主人公のこれからは何となくイライラしそう

主人公は可愛くて、どこにでもいそうな感じの子ですけど、同性からは嫌われるタイプかも。でも、男子って気がつかないのよね~。

ありきたりでマンガでしかないような話だなぁと思いながらも、結局再会したかっこいい先輩が素敵で先が気になります。
    付き合ってた彼氏がモラハラ男っぽくて恐ろしくてすんなりいかなそうです。

出だしだけ読んで気になったので続きを購入しようか?どうしようかと思いレビューを参考にさせていただいたのですが、先を読むのをやめました。
    どうも全てが中途半端なようなので(^^;

モテモテです!

会社のステキな頼りになる上司と付き合っていたのに、昔の憧れの彼と再会してハッピーエンドなんて最高です!!憧れのスチュエーション(^-^)

5年ぶりの再会…覚えてくれているなんて奇跡!それだけで舞い上がっちゃう!でも優しい彼氏との関係はどうするんだろう。

あれ?評価は低めですね

まだ無料分しか読んでいませんが、職場で昔好きだった人に再会!ってよくあることなんですかね?(笑)私は経験したことないけど、憧れやます。すっごくドキドキして、会議なんてやってる場合じゃないくらき頭の中いろんなことでぐるぐるする…
    いいなぁ
    最終的にはどちらと結ばれるのか気になります。

始まりは良いので、口コミが少ないのが謎です。まだ読み出しなのででしょうか?絵も好きなので、ゆっくり読み進めたいです。

気持ち

主人公の気持ち解るわ~‼️左の薬指‼️とりあえず確認しちゃいますよねっでも、今は、わざと外してる人も居るし…でも、期待は、します。

理解不能

大学の時に憧れてただけで、元彼というわけでもなく・・完璧彼氏をフッてそっちにいく女の子の心情が理解できない。始まりの大学生時代の引っ込み思案な感じからイラっとした。