みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読み始めは面白かったので、期待して読み進めていきましたが、話が進むにつれ主人公にイライラしか感じませんでした。
    ガッカリです。

ヒロインが泣きすぎ?上司と付き合っていながら、憧れていたとはいえ大して親しくなかった先輩との再会に涙って変。
    周りに流され過ぎてイライラします。

作者買い

「官能小説」が面白かったので作者買いしました。が、うーんいまいち。
    ストーリーがありきたりじゃないかなと。男の人もあまり魅力的じゃなく残念。

昔の

昔好きだった先輩、ありがちな話だけどやっぱりこの手のストーリーはたのしいです。とりあえず無料で読めるところまで読みます!

主人公が流されやすすぎ、大人と思えないような態度で、フラれた彼氏がかわいそうでした。先輩ともこのままでうまくいくのかと疑問です。

主人公の女の子がかわいらしいキャラクターでした。話しの内容も絵も読みやすかったのでトントン進んでいけました。

無料配信分まで読みました。
    彼氏がいるのに、昔好きだった先輩と仕事で再会。佐川さん優しいし、かっこいいし。
    昔の憧れは大人になっても残っているのかも。グラつくのも、ちょっとわかる気がします。
    途中までなので、今彼か佐川さんがどちらにいくのか。

表紙がきれいだったので読みましたが、イマイチな終わりでした。先輩とくっつくならもっと早くに片岡さんと分かれてからのハッピーエンドならまだ許せるかな

大学時代の憧れの人と再会してときめく…はよくある事で😅(ただし、相手が昔よりハイスペックだったら💦)
    「無理をしなくてもいい」という人「無理だと思っても頑張れ!」…どっちが良いかなぁ?
    プライベートでも名前を呼ばせなかったり、頑張るなと言う片岡さんにちよっとモラハラを感じたのは私だけ?

よくある展開ですね。付き合っている人がいるのに昔好きだった人に再会して浮気しちゃう話。ただ付き合ってる同僚の男が独占欲強そうでちょっと怖い...