みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

どんな内容かなと読んでみたらたまたま友達からのレビュー依頼の女性用AVの鑑賞。そりゃイケメン揃いならみちゃうし見入っちゃうよね。その中の人が会社の上司だなんて眼福すぎ。でも体の関係になるまでが早すぎて笑った。リュウの何か心に秘めていながら時に優しく時に強引そして年下らしく垣間見せるかわいさがたまらない。その前では思ったことを口にするヒロインも好き。

クールビューティーな主人公の職場に
    年下課長が赴任してきて、
    その課長が、ひょんなことから観たAVの男優だった!

という何ともあり得ないストーリーなんですが
    楽しく読んでいます。

主人公の美鈴も寂しさから
    年下課長リュウさんの甘い言葉に流れちゃって。

でもここ2人は両思いでも
    なかなかうまくいかなくて
    もどかしさも楽しませてもらいました。

絵も好みです、

勢いで無料分完読。

以外な男子が上司!?
    ホントの彼が見たいなぁ~。
    でも彼女の前ならさらけ出しそうだな。
    年下君に見えない年下君だぁ~…

自分に執着しないヒーロー。行き方が刹那的な男に執着を求めるヒロイン。ただのお節介、と言えばそうかもしれないけど先が見えるまでヒロインもキツかったろーなー

最終話まで購入しました!
    固く心を閉ざしていたリュウ。
    美鈴さんのおかけで徐々に心を開いて、素直に愛し合える関係まで辿り着いて本当に良かったです。
    いいお話でした!

エ□メンにドキドキがとまらない

イラストが好みで無料分だけのつもりが、しっかり課金しました笑
    題名通り、エ□メンとの恋のお話。これだけ聞くとなんだかいかがわしいお話みたいですが…もちろんHシーンもそれなりにあるけれど笑、そうゆうとこ抜きでもちゃんと大切にしてくれるエ□メンが素敵で、読んでてドキドキしました///
    やっぱり大切にしてもらえるってしあわせだよね♡と主人公と一緒に幸せ気分になれます。

by duca*

話がヤバイ!

作者さん買いです。毎回毎回ストーリーが変わっていて面白いです。ヒーローが毎回結構描き方が違っていて好みがわかれます。現実にはやっぱなかなか無いストーリーだけど、面白いので続きが気になります!

絵もステキだし、話もキュンキュンしちゃうから、続きが気になって一気に読んでしまいました。無料分が終わってしまって悲しいです。

無料分のみ読みました。
    リュウの部屋に物が少なかったり、優しくされることに不慣れだったり、何か闇を抱えていそうで気になります。

年下上司がまじでカッコいい。
    女の子地味っぽい感じだったのにどんどん可愛くなってるのが読んでてわかる。