僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想

僕にオトナの恋を教えて

ボクニオトナノコイヲオシエテ

せつなくて悲しいけど…

まずは、絵がすごくキレイ〜。
    26歳ってオバさん?いやいや、私は全然アリですよ!仕事もある程度任されるようになると、中々思うような素敵な恋も出来ない。だけど、恋をするとこんなにも純粋に少女になれちゃうヒロインと、真っ直ぐな高校生が次々直球投げてくる。

なのに、なぜか仮カレ…

本気になっちゃいけない一線引かれ、とてもせつなくなりました。

学生と社会人の年の差は、あまりにも壁が多いけど、2人は幸せになってほしいな!

今さら恋なんて出来ない私の秘かな楽しみです。続編待ち遠しいです♬

不覚にも

レビューが良かったので、2,3話ためしに読んでまとめ買いしようと思っていたのに夢中になって一気にバラ買いで読み進めてしまった❗
    ちょいとストーリー的に ン?と突っ込みたくなるところもあるけど,男の子の純情さとか、彼女の内面の葛藤とかがドキドキキュンとなってしまいました。

仮の彼女ってことだけど、、実際好きな人なんて最初から居ないんじゃないの?なんて思っていたら本とにいてビックリしました。
    今後早く読みたい❗

どんどん

引きこまれてどんどん読み進めちゃいました!
    本命・セフレ・仮カノ&仮カレ・オーナー。いろんな人の思いが錯綜してて展開がよめなかった。
    ただ最後が少し消化不良かな(^^;)

やばい!

私は大好きです!!
    絵も綺麗です。
    2人がくっついてくれるのを願ってます。
    元彼との体だけの関係。。。
    私も経験しました。
    昔のことを思い出しながらよませてもらってます。

年下彼氏

仮の彼氏になるイケメン君が高校生で幼すぎ?と思いましたが、しっかりしててリードしてくれるとこがいい!でもちゃんと可愛いさもある♪
    26歳女性にとって夢と希望とキュンがたくさん詰まったマンガ☆アラサーの方は絶対読むべき!

全部読んじゃいましたw

恥ずかしい話…私も昔、24の時に18の男性と付き合っていた頃があり、いろいろ共感したり感心したりしながら、『続きが気になるー!』と、あっという間に全部読んでしまいました(^-^;
    私が付き合ってた人は結局子供!!でしたが、やっぱりそこは夢の少女漫画。漫画に出てくるナオ君が素敵過ぎ!かっこよ過ぎ!可愛過ぎ!

年下は絶対無理(¬_¬)っていう方でなければ、キュンキュン出来る作品だと思います♪

因みに、オーナーが良い人過ぎて、後半はオーナーが素敵な言動とる度に『オーナ〜!!(;ω;)♡』と1人で叫んでしまいましたw

恋愛不感症を読んで、凄く面白かったので、作者も同じ、こちらも読んで見ました。高校生の男の子と26歳の女性が恋するお話で、中々、焦れったい部分もありますが、高校生に気持ちを振り回されている美和子がとても可愛いです。途中、オーナーと付き合うのか?とも思ってしまいました・・・高校生の家事の出来なさ具合もかわいかったです!

楽しそう

突然こんな年下イケメンと模擬恋愛。
    楽しそう!!妄想膨らみます(笑)
    私はこんなシチュエーション憧れちゃいます‼

この作者さんの絵とお話好きだけど、、今回首長すぎて不自然な部分が目立つ、、
    内容が面白いだけにちょっぴり残念

エロさはないから読みやすい

変なエロさがなくて読みやすかった

美人なのにあまり恋愛慣れしていない美和子と、8歳年下のナオの仮恋人関係が
    見てて、もどかしいというか辛そうだった
    好きかどうかより、一緒にいたい、触れていたい、離れたくない、と思えるか、
    なのに、それは情だとか言っちゃって。
    2人ともわけわかんなくなってるし。
    離婚しようとしてる夫婦じゃないんだから情ではないでしょう。
    ナオが仮恋人を作るきっかけになった好きな人も最低女だったし。
    モヤモヤはいっぱいあった。

けど、最後はそのモヤモヤもスッキリだったー
    読んで良かった。
    この作者さんの作品は好きだな