みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて」(ネタバレ非表示)

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    頑張って欲しいと思う。
    続きを早く読みたくなります。

年下イケメンとのストーリーで、素直になれないヒロイン設定は、まぁよくあるかなという流れに感じました。

これは

調◯と言う名目でのセ◯レから始まる恋みたいな感じなんだろうけど。他に好きな人いるのに…どうなの⁈って思ってしまう。

by JMT

探してたひと?

初めは普通の、としした君との恋愛ストーリーかと思ったけど…。
    小さいころにも出会っていたみたいで。まだ途中までしか読んでないけど、どんな事があったのかドキドキします

作家さん好きで

気になって読んじゃいますが、他に好きな人が居るから練習台になってって、なかなか酷い(笑)
    桜井君の場合それは口述なのではと思い楽しんで読んでます。

はじめは楽しみに読んでいたけど、男子高校生と社会人の恋愛。。ちょっと厳しいものがあるかな。っと感じてしまいました。

by yuthin

無料分

無料分まで読みました。

なんだかめんどくさい関係になった所で無料分が終わりました。

仮カノっていうのは仮なんだから付き合ってないんだよ。
    そんな仮彼氏に色々言われたくない。
    そもそも自分は年上の好きな人がいるのに
    自分は良いけど仮カノは好きな人できちゃダメってめちゃくちゃ自己中。
    続きが全く気にならないし、イラつくのでもう読みません。

あまり

わたしはおもしろいとは思えませんでした。
    いろいろとあり得ない展開が多い気がします。
    課金しようとは思いませんでした。

高校生と社会人。しかも高校生は他に主人公と同じ歳の好きな人がいるから練習って…
    え?何言ってるの?って感じでもう設定がちょっと受け付けないかな。

無料で2話読み終えた所ですが、社会人と高校生の恋愛物ってあまり感情移入出来ず、、いい大人にのに高校生相手にドキドキするところ、ちょっとイラっとしてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全230件