yuthinさんの投稿一覧

ずっと好きでいてくれるなんて💕

ずーっと好きでいてくれる、想ってくれるっていいなぁってすごく幸せなことだなって思います。好きな相手の幸せを見返りなく願う、なかなかできることではないし、温かい気持ちに読んでてなりました!

素敵!

読み始めたら、最後まで読んでしまいました!新卒と33歳の恋!恋愛に歳は関係ないのかもしれないけど陽くんのまっすぐな思い、カッコイイし、さおりになりたいって思っちゃいました!ぜひ読んで頂きたいです!

読みはじめたけど

ヒロインが幸せになってほしくて、課金しながら読みはじめたけど、内容がちょっとつまらなくなりつつ、男爵の気持ちもよくわからなくなり、読むのをやめてしまってます。皆さんのコメントを参考に今後読むか決めていこうかな。

今後が楽しみ

どんどん読みたい気持ちが溢れ、全話購入してしまいました!社長はずっと好きだったんだなぁって表情やしぐさでわかります!まだまだ今後波乱がありそうだけど、早く続き読みたいです!

展開楽しみ

部長は、しおりちゃんLOVEですね!
    よみながらドキドキして、今後の展開楽しみにしてます!
    波乱、波乱が続くかもだけど、happy end期待してます

今後の展開が気になります

題名から推測すると、好きになってしまうんだろうなっと。司くんは初めから雅のことが好きな気がします。今後の展開楽しみにしてます!個人的にはハッピーエンドになってほしいなー。

ハッピーエンドを!

美男美女❤️
    最高!
    お互い少しずつ気持ちをオープンにしながら、接して好きになり、お付き合いがすすんでる。ハッピーエンドをお願いします!読むのが楽しみ

はまりました!

あれんくん、かっこいい💕きゅんきゅんしながら、もう何回もリピートしながら読んでます!!
    最高です!
    早く次の話が読みたいです!幸せになってほしい!

記憶喪失?

彰人さんは、記憶喪失のふりをしているんじゃないのかなー?結婚生活やり直したいのと、好きな気持ちを隠すのをやめて素直になるために、記憶喪失のふりをしていそう。今後の展開気になります。

純愛

はじめお互いが相手を想い、愛するあまりにぎくしゃく?しますが、お互いの気持ちを伝え確認しあってからは、ラブラブですね!まだ波乱があり倉ですが、読み続けたいと思います。