内容が入ってこない。

恋愛不感症が面白くてこちらもお試しを読み始めましたが、同じ方が書いているのかな?と思うくらい人の首が長く、顔と体のバランスが不自然でした。違和感が生じて気になって話が全然入ってきませんでした。

高校生かわいい

高校生と社会人との年の差は、そんなになくても、やっぱり気になるし、高校生にドキドキ?とかって思ってたけど、かわいい主人公に読み進めてます。
    上手くいってほしいなあ。
    犯罪かな 笑

年上の本当に好きな人なんているの?と思っていたら本当に存在していてこれは切ない系なのか?ちょっとその展開やだなーなんて思っていたけど、お互いだんだん意識し合って最後はハッピーエンドで良かった。

内容が好き

ストーリーが好き。年下の男の子、しかも、高校生とは犯罪になってしまう。なのに漫画の世界では関係無いように思える。キュンキュンするストーリーも、早く続きが読みたい!

by KISS ME

アキラさんの作品はサラサー女子として共感できる所ありまくりです。
    とりあえず、無料で一冊読みました。
    学生との恋愛これからどうなっていくんだう❣️ムズキュン期待したいです!

シチュエーションが良いです

ストーリーは先読みできてしまいますが、格好良い年下男との恋愛で、両想いになれるというだけで、星4つにしてしまいました。心情も丁寧に描けているので、感情を移入できます。

by あこ6

アキラさん

の「恋愛不感症」から読んでみました。

やはり、作者さんのイケメン好みだなー
    もしいたら、お持ち帰り的な😉

アキラさんの面白いから、どんどん読もうと思いました。

年下の彼だけど、可愛いところもあって、男らしいところもあって魅力的です。
    年が離れてるって抵抗があっても
    どんどん好きになるのが伝わります!
    ハッピーエンドだといいなー!

年下可愛い❤️

高校生でこんなに素敵な殿方いるのかね😆
    普段見かける高校生と比べてしまう・・・(笑)
    こんなグイグイくる可愛い高校生いたらちょっと友達になりたいわ😆
    友達以上恋人未満みたいな😆

テンポよくて読みやすい

高校生と26歳、、、はまぁいいとして、自分の仕事場でたまたまやっちゃった高校生がバイトとか、隣に引っ越してくる設定、さすがにムリありすぎかな。
    でも話のテンポは良いので読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全4,584件