こたろうくん20さんの投稿一覧

第1話まで観ました。
    葬儀屋さんのお話初めてみましたが、やっぱり大変な仕事だなぁ思いました。
    私も仕事上死に対して冷めて来ている部分があるけど、こちらを見て改めておくりびとの大切さ実感しました。
    ぽろぽろ泣けてきました。短篇なので読みやすいのもいいですね。

死に対して敏感な方はあまり、見ない方がいいと思います。

初めてこちらの作家さんのマンガ読んでみました。
    若干クセのある絵、ストーリーも奥が深すぎて、1回読むだけでは理解することが出来なかったのですが、2度3度読むうちにドンドン、ハマりました。
    これから話が進むことで、複雑だけど、ぜんぶのストーリーが繋がってるんでしょうね。楽しみです。

コメディな要素がある青春恋愛物語なのかな?
    ぷッって、笑ってしまう所もあるし、主人公2人が気を使い合ってるのもあるしなんだか儚いストーリーだけど、どんどん進んでいってしまい。20号まで見てしまいました。
    絵は好き嫌いあるかもしれないけど、、青春ムズキュンで楽しいです。

なんだかんだハマり課金して34話まで読んでしまいました。
    初め軽率なヒロインの事あまり好きじゃなかったけど、健気に応援したくなる所が出てきて、読み進めて良かったなぁと思います❣️
    色んな女性が出てくるのも面白い所もですよ~

無料掲載で読んでみました。
    題名どうり年の差婚して、純愛な新婚生活をして行きます。
    少し奥さんが空気読め無いところがあって、ムズムズしますがこれも旦那さんにとって新鮮で楽しい生活なんだろうなぁー。。

これからどうなるのか、、
    元妻がでたりで気になります。

昔の幼なじみと高校で再会❣️

ありきたりの話なのかとおもいきや、昔は病弱で弱かった子がSっ気になってて。。
    訳ありでトラウマを抱えて根暗になってしまったみのり。
    これからどうなって行くんだろう、サクサク進んでいき読みやすい作家さんです!

無料で3話まで読みました。
    潔癖症のヒロインとまたまた会社一のイケメンとの恋愛!
    潔癖症は改善されて2人は愛し会えるのかとても気になります。
    絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいです。

ナースとドクターの急展開の同棲生活⭐️
    これからどうなって行くのか楽しみです。
    借金を肩代わりしてくれて、、
    何か企んでる??
    まだまだこれから波乱万丈になっていくのか期待しています!

懐かしの花男❣️
    またまた年振りに見てみました!無料の2話までだけど、やっぱりつくしは威勢がいいのが1番ですよね!

これから道明寺と花沢類達、F4❁の絡みから目が離せませね❣️

懐かしい絵でどんどん進んでいってしまいました。チョットコメディがあるのが面白い!
    ちゃーちゃんとお嬢様は両思いなのになぜか観ていてハラハラさせられる。。
    早く幸せになって欲しくて、、心配になります。