【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(22ページ目)

やきもきして読んでました。
    年下の男の子の仮カノになって、年上感を出すも傷つけたりとありますが、だんだん心を許し気持ちを出して言って、いい感じになってます。
    絵がきれいです。

年下好きにはたまらない

完璧な年下な彼がどストライクです。
    歳の差に負けないでー
    26歳でオバサンというのは30オーバーにはひっかかりますが好きなお話です。

イマイチ

田舎者なので分かりませんが、都会の高校生は一人暮らしってするんですか?なんか都合良すぎなシチュエーションばかりで現実離れしていて読むのを辞めました。もう少しありそうな設定が良かったです。

絵が好き

でこちらにやって来ました。あきらさんの絵は女性が素敵で大好きです!でも今回はフカンショウト違って居たかな〰️と。年下バージョンも面白かったです!

面白かった

お試しで読むつもりが一気に読んでしまいました〜オーナーがサイコーに素敵な方(*μ_μ)切なくてキュンキュンしてしまいました

年は関係ない。

年上だからと言って、無理に大人ぶるヒロインに時折イライラしました。気持ちはわからなくはないのですが、恋の前に年は関係ないのだと思います。

仮って

酔った勢いで、記憶ないまま、高校生と一夜を過ごしてしまったなんで、怖すぎる現実。その慰謝料から、仮彼女にさせられ。教育するはめに。どんな展開がくるのか。期待してます

26歳と未成年

結局、未成年とって言ってもそこまで年齢差ないしなぁって思ってしまうのは自分が歳だからなんだろうなぁって思ってしまいます。作者が好きだから読み始めてますが。

by adgjm95

高校生との恋愛?

高校生との恋愛でお試しで付き合ってみてるけどそれが本機になる予感?高校生だけどしっかりしていて以外といけるか?

by marimar

恋愛に年齢なんて関係ないとはよく言われるけれど、それは女性が年下の場合が大半で、男性が年下の場合は何故こうも違うのだろう。この作品は納得いくけど。

ネタバレあり:全ての評価 211 - 220件目/全1,046件