安定の面白さ

程良い長さお話で上手くまとまっていると思います。
    しかも全話無料で読めてラッキーでした。
    アキラ先生の作品はところどころコミカルを混じえていて、シリアスになり過ぎず好きです。
    個人的にオーナーがお気に入りでした。

絵が好み

恋愛不感症が面白くて同じ作者の物語を探して辿り着きました。表情が豊かで絵が綺麗なのでお話に引き込まれます。まだ読み始めですが面白くなりそう!

年下彼氏。恋愛を教えていくはずが、教えられ、隣に住んでて、仕事場所も同じ。そりゃあ、好きにならないわけない。ラストまで読めて楽しかったです。

この先が気になる!!

年下シリーズで、なかなか素敵な作品、他の作品で作者さんに興味があり、こちらに辿りつきました。特に、気になったのはヒーローの片思いの彼女、おかしな設定になっていましたが、ここは、最初のイメージを崩さない年上女性でいて欲しかったですが、ヒロインを輝かせるための脇役?だったかも。とにかく、今後の2人の展開、番外編で見たいです。

面白かった!

この作家さんの別作品から飛んで来て読み始めました。
    絵も可愛くて、読みやすく、ストーリー展開も色々とあって、読んでいて楽しめました♫

高校生が年上女に恋してて、練習台になる。かなり無理のある設定かなーまぁ最初から結局くっつく既定路線で見るしかないか

恋愛に年齢なんて関係ないとはよく言われるけれど、それは女性が年下の場合が大半で、男性が年下の場合は何故こうも違うのだろう。この作品は納得いくけど。

美和子さんには幸せになってほしい

美和子さんは自分軸もしっかりあって、魅力的な大人の女性だと思う。だからこそ、幸せになれるのであれば、年齢差を気にせず突き進んでいってほしいな。

いろいろぶっ飛んでるところもあったけど、年とか見た目とかじゃなくて気持ちが大事だってことが伝わる作品でした。

友達と最近の若い子の愚痴を話してたらつい飲み過ぎてフラフラになってしまった美和子。
    倒れそうな所を助けてくれた大学生と酔った勢いでホテルに行ってしまう。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,918件