【ネタバレあり】バキのレビューと感想

バキ

シリーズを知らなくても

個人的なご意見ですが
    過去作の刃牙シリーズを読んでなくても
    今作は刃牙シリーズの中でも
    有名どころのキャラクターがメインなので
    このシリーズから楽しめるのが
    今作の良いところです♪
    ※過去作を読んでいると
    よりキャラクターに感情移入出来て楽しめます♪

面白いです

グラップラーばきの続編で、バキシリーズでは第2シリーズとなります。
    個性的で、危けんな囚人で武の達人という、
    とんでもない連中がバキとその仲間たちに襲いかかってきます。
    おすすめは花山薫の
    バトルシーンかな。
    どれだけ猛攻うけても耐えきる。
    しびれます

バキのシリーズたくさんありすぎてどれが最初なのか分からない。絵的に今回は最初の頃の作品だとは思いますが、突然囚人達がバキと闘いに現れるってことはこれより前の作品があるということですかね?無料分は読んでみようと思います。

格闘漫画の金字塔

色々な格闘漫画を読んでいますがこれほど面白いのものも他にないと思いました。
    出てくるキャラクターも個性があってかっこいいです
    独歩がドリアンの火炎攻撃を空手で防ぐのが衝撃を受けました

刃牙シリーズ

刃牙シリーズのいくつかはわかりませんが、世界中のアサシンの様な連中が刃牙相手に集まってきて、彼に戦いを挑む編みたいな話になっています。続きが気になるところです。

どこまで強くなるのさ

様々な強者と戦いを繰り広げる物語だけど、歴史上の人物や原始人など、どこまでアイデアが広がっていくのだろうか?そしてバギはどこまで強くなるのだろうか?

昔読んでたり

この辺りは、凄く面白かったなぁ。
    柳の空掌とか、衝撃的だった。神の意表を突く技とか、格好良かったのだが。
    無料期間中に読んでます。花山vsスペックも、懐かしくて面白い、

このシーズンは本当に良かった。

前編の対戦相手が味方側になるのも最高だったし、なんだかんだ相手との絆も生まれる場面もあったりと最高です

犯罪者たちと至るところで繰り広げられるバトルはどれもとても迫力があって面白かったです。個人的には花山が戦っていたのがおすすめです。

最高のバカヤローたちばかりだぜっ!
    グラップラーだけで終らず、私の周りで読んでる人少ないけど、続編出るくらい人気でうれしいぞ!