みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バキ
  • ネタバレ無し

バキシリーズ最高!!

昔からバキの事はわかってたのですが、一度読んだらもうはまってしまい何回も読み直してしまう程はまっています。これからのバキの成長が楽しみですね!!

最近話題ですか?

懐かしい作品ですよね。最初見た時は、筋肉気持ち悪すぎやろ、って思ったけど、意外と心理描写もあって引き込まれますよね。最近キャンペーンしてますねえ。

ちょーおもしろい

刃牙シリーズは全部おもしろい。男のロマン。ワイも強くなりたいわ。刃牙見て真似してる人多いと思う。那須川天心とか。那須川天心が刃牙なのかもしれない。

バキかっこいい!

バキの最初の作品にはまって読んでます!ただ、色んな人が出過ぎてて誰が誰なのか分からなくなる(笑)でも、バキはかっこいいし、ちょいちょい面白いところがあって笑えます。

当然面白い。
    バキは初期から読んでるけど今回は監獄囚人たちとの話。
    各囚人が異常な強さだけど、ご老公の声かけによって集まった精鋭たちとのバトルは楽しい

『VS 犯罪者』っていう設定が斬新だった。推しキャラが、ルール無用の犯罪者たちと繰り広げる戦いに、一喜一憂しながらページをめくったのを覚えている。
    独歩、花山薫の戦いがお勧め。

by Joker

刃牙シリーズ…めちゃハマっています。
    筋肉が…本当に筋肉がすごい🥰
    一コマ一コマの力強さとストーリーの面白さに惹かれること間違いなしですよ!おすすめです!

随分前に友達の家にあって単行本をよませてもらったことがあります。その当時、期待せず読んでみたら面白くて結局がっつり読んでしまったなという作品です。久しぶりにまた読んでみます。

よく聞く作品なので試しに読み始めました。
    他のレビューを見たところシリーズがいくつかあるようですね、せっかくなら最初の作品から読めばよかったです。
    とりあえず無料分だけ読んでみたいと思います。

今までに読んだことないけどレビューが良くて
    読み始めてます。
    たしかに絵はゴツゴツしてるのに指はグニャフニャで
    苦手ですが野生の感を持ったバキがどうしていくのか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全200件