みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽快

なんと言っても強い、この一言に尽きます!可愛い顏して異常な強さ、これだけで物語にグッと惹きつけられます。見たことない方は是非一度見てみてください!

面白い!

絵柄で好みが分かれがちですが、ストーリーはとにかく面白くて先が読みたくなります!おすすめの一冊です。

ずっと気になっていた漫画です!

今回読んでみましたが、範馬選手の繰り出す技が凄まじく、それを見ている周囲の人の反応がまた、戦いの質の高さを物語るという…

読んでいてドラゴンボールを読んだときの感覚に個人的には似ているなぁと思いました!とっても面白いです!

好き

昔から気にはなっていたし友達に勧められていたんだけど、なんとなく見ずに過ごしてきましたが、今回無料で読める機会があると知り読む進めてみたらやはりおもしろい。

面白いー!知ってたけど笑笑
    真剣に戦ってるのに、笑えるんだよなー。
    刃牙シリーズ最高!とにかく強い!が女の子に弱い笑笑

これぞ!

格闘技の世界を分かりやすく伝えてくれる漫画。格闘家に成るには、並大抵の努力なくしてはなれない。刃牙を目指して格闘家になる人が増えそう!

涙こぼしても

汗と間違えて汚ねって言われて散り際にゲットワイルドでどうしようもなかった。そんな中刃牙はバッキバキのブルーライトを

初めて読んだが

初めて読んだが、昔のマンガはやはり面白いものが多いとあらためて思いました。あまり格闘モノは読んでこなかったが、1話を読んで一気に読んでみたいと思うストーリーで明日が待ち遠しいです。

存じ上げてはいましたが

戦う漫画を面白いと思ったことはありませんでしたが、すっかりハマりました。刃牙くんのアヒル口にやられたのか、屈託がないのに強いからかはわかりません。

板垣最高

連載も25年以上続く、格闘漫画の金字塔。 肉体の構造、神秘から格闘技の奥深さまで作者本人が体験したり、勉強した事を解説しながら、1人の少年が世界最強の生物、オーガ事、範馬勇次郎に挑む。

by Al2020