みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしい

昔見たときも面白くてはまって見てしまったんだけど、今回も久しぶり見てはまって見てしまった。やっぱり面白いまんがは年数がどれだけたっても面白い。天才。

面白かった

こういう漫画を読むのは、初めてでした。でも、内容も登場人物の表情も面白いし、何より迫力がすごくありました❗これからも、読みたいです。

刃牙

刃牙も長いけどこの頃が一番面白い。多少リアル感がある。強そうな相手が出てきても刃牙の強さが際立っており、見ていて非常にスカっとする。勇次郎が出てきてからちょっとずつおかしな方向に行くが「グラップラー刃牙」はまだ面白い。

昔、チャンピオンとかで読んでました( ¨̮ )リアルすぎる肉体美はすごいです。(笑)

時には怖さまで感じます(๑•﹏•)

サイコ

何度読んでも刃牙シリーズは、サイコぉに面白い。刃牙の前に出てくる規格外の男たちにも
    ワクワクしっぱなし、何年経ってもいい作品やね

読んだことがなくなにげに読んだらはまってしまいました。
    絵のタッチも好きなのでこれからも読んでいけたらと思います。

最高におもしろい最高におもしろい最高におもしろい最高におもしろい最高におもしろい最高におもしろい最高におもしろい

むかしからきになってはいたのですが、なかなか読むきかいがなく、この機会に読んでみました。男が好きな漫画という感じでした。

大好き

強すぎ笑
    懐かしい作品でした。
    シリーズ全部読んでましたよ!
    独特の絵が病みつきになります。
    メイカーとかも面白かった

無料分一気に読み終わりました。とても面白いですストーリーの展開はいつもドキドキします!早く続きが読みたいです。