みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)

ニューハーフ

ニューハーフかと思ったら、両刀遣いとは。漫画家でオタク、しかも、引きこもり。不思議な組み合わせだけど、よく似合っている二人。

んー

作品自体は楽しく読み進められましたが、主人公の引きこもりの女の子にたまぁにイラッとしてしまいます。

by 5ママ

れんじさんと十和子ちゃんのやりとり、関わり合いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

始まりは…

無料で読み始めました。出だしはなにやら怪しげな雰囲気で、続けるのはどうしよう?と迷ってしまったのですが…レビューを見たら、これから面白くなりそう🎵

永久指名

ちょっと読んでとても気になるなぁと思う漫画久々に面白いのがあったなぁとコミックとても欲しくてたまりません

by ruitomo

ホストとおたく

組み合わせが面白いです。地味だけど兄がなかなかクズなのもいいです。読んでてドキドキと、楽しさとあって、にまにまさせられるマンガ。

引きこもりのとわこちゃんが成長していく過程で可愛くて、また姿、格好も女の子らしく変わっていくのがいい。

ストーリーのテンポがよい

面白いです!
    主人公の性格が嫌いってレビュー多いですが、読み進めていくとだんだん許せてきます。笑
    ストーリーは面白くて個人的には好きです

引きこもり女子とナンバーワンホストのもどかしい恋愛ものですが、二人のファンになって単行本買いました~♪照れたところとかめっちゃ好きです!

by arausa

ニートの妹を養うためと一緒の時間を過ごすためにホストになった兄上!これからどんなドラマが始まるのか楽しみ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,298件