みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)

最初は??って感じだったけど、十和子がかわいいし、イケメン揃いでよい。どんどん先が気になってー早く続きが読みたい!

最初表紙の顔がタレ目過ぎて気持ち悪すぎたから全く読む気しなかったけど、暇すぎた時に改めて読んでみたら思ってたより面白そうで少し期待が持てました!

無料50話までですが。ひきこもりヒロインが兄の仲間のホスト達と関わることで変化していく。個人的にはレンジさんにはそんなにときめかなかったけど王道の恋愛漫画な感じだと思います。

ホストの世界も実際は厳しいんだろうな。かっこいいだけじゃダメだろうし。でも、自分の家に何人もホストが来て居座られたら嫌だろうな。家事とか掃除とかやってくれるならいいけど。

引きこもりで料理上手とは

イケメンハーレム話かな。よくあるな・・・って思ったけどヒロインが違った。よくある可愛くて消極的でスキのある地味な子、ではなくて引きこもりだった。性格も面白い。引きこもっても料理上手ってちょっと意外。食は人を動かしますね。

引きこもりの女の子が主人公というのがらめずらしくて、両親他界したなら兄が激甘かと思いきや意外と厳しく。あるようでない設定。

おもしろいけど、シチュエーションがかなり特殊だから、ひきこもりからの脱却シチュエーションにはなかなか、、

なんだか、タイトルと表紙の感じが気にはなっていたけど、まさか、家族愛…っぽい?!
    今のところは?!
    今後楽しみ!

兄と二人暮らしで、引きこもりの
    十和子。突然兄の仲間である
    イケメンホスト達が現れ
    家に入り浸ることに。

絵がとってもきれいになってる!!早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません