みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(356ページ目)

絵がキレイでお話もイイのでオススメです‼︎いっきに読んでしまいました‼︎早く続きが読みたいです‼︎どぉなるのー⁉︎

大好きな作品

この作品で、この作者さんに出会いました。
    読み始めてから何年か経ちましたが、、、
    それでも飽きずに、待ってます!
    早く続きが見たーい

すれ違いが多くて、早く想いが通じ合えたらいいのに~!と一人ジタバタしてしまう。次こそは!と期待してます。

じれったい!!

お互い想い合ってるのに、近付いたと思ったら離れて、でも離れても遠くになりきらずに・・読んでるこっちがヤキモキしちゃいます。出て来るキャラクターもそれぞれ、片想いだったり両想いだったり色々ですが、応援したくなるキャラクターばかりです。

面白いけれど、なかなか二人の関係が先に進まないので、ヤキモキしてきます。続編も少しずつ更新されるので、余計早くしてほしくなる。

大好きな作品

登場人物がみんな優しくて愛しい人たちばかり!メインの恋愛以外のキャラのサイドストーリーも素敵です。二人にもちろんくっついてほしいけれど、息吹のピュアさを見るたびにキュンキュンしてしまいます。

自分がホストに少し通っててなんだか感情移入しちゃった作品です!
    なんだかほっこりする内容で面白いです!
    恋への発展もドキドキしてニヤニヤもします!

とにかく大好きな作品です。
    ひきこもりの主人公がどんどんカワイくなっていきます!
    そしてキュンキュンします!
    イケメンたちに囲まれてうらやましいっ!!

段々面白くなる

主人公はあるきっかけから引きこもりニート。お兄ちゃんと二人暮らし。
    最初はいやいや働きなさいよと突っ込んでしまったし、この子が可愛く化けるのかなぁと思っていました。
    読み進めるほど、素直で良い子。ホストの子達は元からチャラくなく、真面目で思いやりあって性格も良い。
    職業柄女の子をいっぱい見てきてなびかないホストが、主人公を好きになってからの大切に想う感じがキュンとする。

面白い。

面白い。

蓮の帰省の辺りは
    映画にしても面白いんじゃないかと思ったほど、
    なかなか良かった。

でも後半で一部1タイトルを3分割していて…これは…ない。

by 高任
全ての内容:全ての評価 3,551 - 3,560件目/全3,577件