みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

十和子がとにかく可愛い。引きこもりから、自分で自分を変えようと頑張る姿がとても好き。
    蓮次も十和子を大切に思ってるのがすごく伝わる。
    周りの仲間も、みんな優しくて癒される。

ニートの妹を養うためと一緒の時間を過ごすためにホストになった兄上!これからどんなドラマが始まるのか楽しみ

無料50話までですが。ひきこもりヒロインが兄の仲間のホスト達と関わることで変化していく。個人的にはレンジさんにはそんなにときめかなかったけど王道の恋愛漫画な感じだと思います。

おもしろそう

かっこいいホストたちがいきなり家に。引きこもりのヒロインとどうなっていくのか。まだ読み始めですが、楽しみに先に進みます。

最高です!

内容構成もしっかりしていて、
    絵も好きな感じで
    とても読みやすかったです!
    自分もこんな恋愛したいなぁ、と
    思いました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    続きが楽しみです(❁´ω`❁)

ハマる

中性キャラの蓮次が個人的にとても好き^ ^バタバタっと始まるストーリーだけど、その後、少しずつみんなの距離が近づき主人公が自信を取り戻していく…コメディ要素も多くてハマってしまいましたw

大好き❤️

たまたま見つけてたまたま読んだら、ドはまり!(笑)魅力的なキャラクター、話の流れ、続きを読みたくなる展開に胸が踊ります! ほのぼのと優しい気持ちで読めるオススメ作品です!

面白いです。少しずつ十和子ちゃんが成長していく過程が見れて心がホッコリしています。無料ページがあっという間に終わってしまいました。。話が長いので少しずつ課金して集めて行こうと思います。

by ヨィ

最高に愛が溢れてる

大好きな作品です。出てくるみんな個性が強いんだけど、だからホスト向きなんだろうけど、その1人1人の個性がとてもよい。
    そんなみんなのおかげで十和子の引きこもりがなくなって、変われたし、そして十和子の優しさでみんなのそれぞれの心の闇もわかって来れていて、ほんとに愛溢れる作品です。心の小さな変化が丁寧に描かれていて、いちいちきゅんとなります。
    おすすめの作品です。

主人公の気持ちが....きっと人間関係で辛い目にあった...のはわかるけれど、そこで前を向いていこう...とか、お兄さんと助け合おう.という気持ちが生まれてこない、表現されていないのはがっかりします。
    コメディとしては面白いですし、これで小説を書いて少しずつ稼いでいければすごい良い話になりそう?
    主人公のビジュアルが可愛すぎず、リアルっぽくモサイところが良いと思いました

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,674件