みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美化?

ホストを美化しすぎ?
    みんながみんな志しが高いホストとは思えない…。
    絵も昭和感?があるかなぁ。
    試し読み中ですが続きを読みたくなるには
    あと少し何かが必要かも。

ひきこもっては、いられない。

本来、ひきこもりは外部の人との接触は苦手なはず。なのに、兄弟の友達が居候してきたんだから、たまったもんじゃないわな。まあ、これもきっかけになればいいけど。

評価が高く興味を持って無料分読み始めました。でも、なかなか興味が生まれず。。イラストもちょっと好みではないのも入って行きにくい要因かも?無料分も残ってますが、もう読まなさそうです。

評価が高かったので読んでみたのですが、私個人の意見としてはあまり面白くなかったです。
    進展が全然なく、恋に発展する気配もなかなかなく、ただ人間関係がよくなっていく話って感じです。

ご都合主義

ヒロインが抱えている闇が深いものなはずなのに、特に大きなきっかけもなくあっさり解決…に始まって、よくあるご都合主義的な展開が続くのでワクワク感が持続しませんでした

今のところ

まだ無料の2巻までしか読んでいないので、どんな話の流れになるのかが想像出来ずわかりませんが、絵はあまり好みじゃないけど、まずは無料のところまで読みたいと思います。

50話無料につられて読んだけど、全然話に引き込まれませんでした。なんでこんなに評価が高いのか謎でした。
    お兄ちゃんにとにかく幸せになってほしいわー

内容

イマイチ。でもこんな生活憧れます(笑)ホストってゆうのが嫌だけど。イケメンだらけの毎日なんて楽しすぎるーー。主人公が男に興味ないってのがまた何とも言えない(笑)

無料分が多いのとレビューが高評価なので読んでみましたが、ヒロインの自分勝手さにあきれてしまいました。お兄さんたちに甘え過ぎで、読んでいてイライラしてしまった。

これはハニトラ系なのかな?無料2話まで読んだけど続き購入は検討中です。
    展開がなんとなく読めるのと、絵があまり好みではないので…
    あくまでも個人の感想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全131件