みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議とのめり込む

ホスト系…あんまり好きではないのですが、コレは笑えました〜対人恐怖症って誰でも多かれ少なかれあると思います。

おもしろそう

かっこいいホストたちがいきなり家に。引きこもりのヒロインとどうなっていくのか。まだ読み始めですが、楽しみに先に進みます。

主人公の気持ちが....きっと人間関係で辛い目にあった...のはわかるけれど、そこで前を向いていこう...とか、お兄さんと助け合おう.という気持ちが生まれてこない、表現されていないのはがっかりします。
    コメディとしては面白いですし、これで小説を書いて少しずつ稼いでいければすごい良い話になりそう?
    主人公のビジュアルが可愛すぎず、リアルっぽくモサイところが良いと思いました

表紙の絵にあまり惹かれず読まず嫌いしていました。
    試しに読んでみたら設定も複雑な感じで、ハチャメチャだけど応援したくなる

カッコイイけど

オネエのホスト?それでいて、マキの妹とこれから何か進展があるのかな。まだまだ先が見えないです。どうなっていくのだろう。

絵が綺麗で、かっこいいです。
    まだ少ししか読んでませんが、面白いので読んでみたいと思います。続きが気になります。

by 碧理

知っていたタイトル

タイトルを知っていたので、気になって読んでみました。絵はあまり好みではないですが、ストーリー展開はおもしろかったです。

面白いです

色んな事があり、籠る妹の為に転職した兄。
    ある日同僚が酔った兄を連れて帰ってきてから、妹の今までの生活が変わり始めます。
    各々、きっかけを掴んで少し皆が変わっていく感じが良いです。

なるほど✊

辛い過去があったのは悲しいです😭でもそれにずっと同じままってのはないですよねー😐️もう大人なんだしもっと更正していく姿か見たいですー😭

段々と面白くなって来ます

ホストと引きこもりのお話ですが、はじめ読んだときは画も雑なところがあって、面白くなるのかなあ、と半信半疑でしたが読み進めていくうちにヒロイン相手のイケメンホストが引きこもりヒロインに惹かれていく様がきゅんとするようになってから、とっても面白く読み進めてます。まだ無料分しか読んでないので、両親との確執の原因、また二人の恋は進展するのか?先が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,298件