みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくおじさんが可愛い

主人公の女の子はうーん…。だけどおじさんがとにかく可愛いくて魅力的です!主人公のわちゃわちゃ感が少ないともっと読みやすいかなと思い最後まで読むかはわからないから星2つ下げました。

「あなたの恋人の元カノで、あなたのお父さんの今カノです!」だなんて…いくらテンパっててもそれはないでしょ!!おじさんの大事な娘を傷つける一言、この自己紹介は私は受け入れられません!イメージダウンです。

んんんん

娘優先されてしまうので一生うまくいかない気がする。
    子供を儲ければ違ってくるだろうがどうなんだろう?
    そーなると二十歳前に定年って養っていけるのか?とかいろいろ不安要素が尽きない。

by rivai

どうなるの

年の差お見合い。どうなるのかワクワクしながら読み始めましたが、主人公の女の子がいまいちでしたね。もう少ししっかりしていたらまた違った感じがあったかも。

ストーリーの設定は無理があるけども、面白いですね。
    テンポとかといいし、次が気になる作品です。
    ただ、絵がきたないのか、見づらくて何が起きているのかわからないけど場面が多いです。

おじさん好きな自分としてははずせないお話
    でもおじさん、ちょーっと優柔不断かなぁ
    娘が心配なのはわかるけど、それじゃ彼女がかわいそう
    おじさんだからこそもっとうまくやってほしい

これからの展開が楽しみ

20歳も年の離れたカップルの誕生となるのか、娘さんのこととこ、これからの展開が楽しみです。今のところ無料分だけ拝読していますが、明日が楽しみになっています

おじさん!頑張れ!

娘を溺愛するおじさんに見合いで見初めるなんて。面白いストーリーですね!彼女なりにいろんな事件を乗り越えながら愛情を深めていくんですね。頑張れ~!

すてき!

私はこの話好きです。年の差がある故にすれ違い?もあるのかな。こんな男性居たらすてきだと思いました。続きが遅いけど楽しみに待ちたいです。

イケオジとお見合い?相手は子持ち?ナイナイなはずなのに何故か恋してる・・。なんともほんわり柔らかい気持ちになります。
    娘さんの恋愛のいく先も気になります。