みみみみみみあかささんの投稿一覧

読んじゃう

恋愛模様も気になるけど、母親の話とかはなんだか胸がチクっとしました。母親になってちゃんと子どもに向き合えているのだろうかと考える事が多いですが、それは本当に子どものためなのだろうか考え直されました。この作品に会えてよかったです。

いいなぁ

こんなにまっすぐ気持ち伝えられる主人公に憧れました。ストーリーは青春って感じで好きだしきゃっと思うところもあって読みやすく読んでて楽しいです!ポイントが足りないからポイント入ったら続き読みたいです!気になる!

こういう話

ハッピーエンドな感じほわわんとして好きです。私にはイケメンな幼馴染が居ないからいいなぁ思ってついつい最後まで読んでしまいました。こういう話いいね!

すき

どうして少女まんがの主人公って可愛くて親は優しくてしかもお金持ちでって恵まれまくってるのかなー?って思うけど、やっぱり読んでて楽しい!続き気になります!

面白い!!

面白ろくて笑っちゃいます!話も多くて飽きないです。確かに男性はカスな人もいるけど、読んでるこっちもスカッとする落ちで楽しい!!!!

泣ける

とにかく泣けます。私は我が子を産んでから読んで、これからも大事にしていこうと我が子に感謝していこうと思いました。読んでよかったです!

すき

この漫画は昔から好きです!!!!こんなカッコイイ人現実にもいたらよかったのになぁ思います(^^)また読み返そうと思います。

面白い!

続きがものすごく気になります!ストーリーも面白いです!もっとポイントがあったらなぁと思います。こどもが気になります!

すてき!

私はこの話好きです。年の差がある故にすれ違い?もあるのかな。こんな男性居たらすてきだと思いました。続きが遅いけど楽しみに待ちたいです。

好き!

凪ちゃん可愛い!話可愛い!彼は不器用な愛情表現でなかなか気持ちが伝わらないけど、凪ちゃんと幸せになってほしいなぁ!