みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これから読みます

タイトルが、かわいいのと、表紙の絵柄で、読んでいこうと選びました。これから読んでいくのが、楽しみです。

by RM4

けっこうおもしろくて、女同士の争いはちょっとこわくてやだけど、さくさく読めました!続きが早く読みたいと思います!

ゲロ吐いてる時に出会ってしまったので、最悪な出会いでしたが、その出会いがどう進展していくのか…先の展開に期待します。

絵が綺麗です。
    無料だったので読み進めてみたしたが、何か惹かれない。登場人物があまり魅力的じゃない気がします。

青春!

青春してるな~って感じで、読んでいてドキドキしちゃいます!今後の展開も気になるし、じれったい感がヤバイです。

絵が違いすぎ

ある方も投稿してらっしゃいましたが扉絵と中身の落差が余りにも有り過ぎる。扉絵が綺麗だから読んでみようという気になったのに、この時点でマイナスあり

哲也と杏好き同士なのに、何故毎回自らこじらせる必要がある?

見てて応援する気持ちよりも、イライラしながらだったので、だったら見るなよと思われるかもだけど、何とか無料分終了しました。

課金して見ることはないです。
    哲也と杏で疲れました(笑)

ドキドキキュンキュンな展開です^ ^今後も読みたいと思います♪絵が好きで、ストーリーも良いので皆さん読んでください^ ^

by ajmwtp

学生の恋愛ストーリーできゅんきゅんする場面もありますが、ヒロインが好きになったカレがちょっと強引でよめない人で…そこがまたひかれる部分なのかなぁ。

ドラマ化作品ですが。。。

表紙の絵に惹かれて読みましたが、ヒーローの顔が苦手でした。ヒーローは、最初っからヒロインの事が好きっぽいのに、何故か拗れます。そこが面白い人は面白く感じるかも知れませんが、私はモヤモヤした気持ちが拭い切れませんでした。四角関係の展開になりそうですが、男女とも友人通しで揉めるのは好きじゃないので、途中でリタイアしました!
    あと、ドラマ化作品ですが、ドラマは漫画とは違い社会人設定で、同い年でもありませんでした!

絵に惹かれ手に取り、内容もいい。穏やかな恋愛というよりハードな恋模様。揺れ動く愛がハッピーエンドになるのか。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,502件