みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社内恋愛憧れます❣️

この作品はドラマで最初知って、ドラマから見ました!内容は若干違う部分もありますがキュンとする部分はどっちもあまり変わらないきがしました😊💕早く続きが読みたいです✨

む〜・・・

私好みじゃないかなぁ?!
    なんだか、ざわざわして気持ちが暗くなる?!
    無理やり心を乱されている感じが少しイラッと来る
    面白いかは人それぞれの受け取り方で違うかもですが
    私的には申し訳ないですが・・

ドラマを見てドラマのエンドロールで原作が漫画何だと知って、見てみたいなと思って読んでみましたが漫画の方がいいですね。

まだ

4話ぐらいまでしか読んでないですが ドラマと違って大学生がストーリーの初めだったんですね!
    ドラマで気になってみて検索したら出てきたのでこのまま読み進めてみたいです!!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

モヤモヤ系かも

モヤモヤするけど、先が気になって読んじゃう…
    キュンキュン甘酸っぱい漫画に飽きた時にこういう少しややこしい系が新鮮でいいかも!

by A202107

なるほど

表紙の絵がキレイな割にレビュー低いなと思いましたが、納得。表紙は別人が描いてるわけではないでしょうがだいぶ中身とちがいますね。昔の作品に新しい表紙あてたのかな?お話がなんか残念。1話しか読んでなくて申し訳ないですが、内容がない。人物の頭が悪そう

by tmdd44

楽しい

こちらの作品は友達から面白いと勧められて試し読みしました!実際読んでみたら面白い漫画でした(´∀`*)!!

1人の女を取り合う男の話かと思いきや、友情を大事にしたい女の話。
    惹かれ合う男女は、友情を越えるのか…

とにかく絵が好き

絵が好きで購入を決めました。
    読むと内容にどんどん惹かれて、何度も読み返しています。
    切なさや心の変化が痛いけどわかる。
    早く続き読みたいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,502件