【ネタバレあり】君のために弾くショパン【特装版】のレビューと感想(3ページ目)

ショパンが取り憑くなんて、凄い話だなと思いながら読み始めたら、面白くて凄く引き込まれます。ショパンが小さくなったりして可愛いし、和音のピアノがどんなふうに変わっていくか楽しみです。

無題

イラストは好きでは無いのですが、好きな音楽をきっかけに向き合う二人の心の通わせ方をとてもうまく表現している漫画だと思います。
    出会って、キューン、ラブラブでは無いところが読み応えがあります。

ほのぼの

音楽、ピアノものってどんなかなーーって思って読んだんですがめっちゃハマりました。続きが読みたい衝動に駆られてます。これからが恋愛〜そしてピアニストとしての成長が見れる。読もうかな。

まだ途中ですが

この作品も面白くなりそう😂💕💕作者さまの作品メチャクチャ楽しい🎶おちゃらけかと思ったらグッときたり❤️ひろゆきくんと、楽しい演奏ができるといいね👍

かわいーいショパン

ミニショパンが主人公のピアニストの、夢を叶えてくれそうなのに、鎖が、切れたことで暗雲が。
    ライバルの、おかげで変な講師を紹介されて手を痛めてこれからどうなるの?

小さいときにであっていた二人
    彼に会いたくて上京
    彼女はしっかりおぼえているのに
    彼まったく
    話の噛み合わない二人
    なぜか大御所がでてきて、、
    展開がおもしろくてよんだ

私も欲しい

ショパンさん!私にも見えたら…いや、こんな風にキラキラとしたピアノが弾けたら‼︎
    恋にピアノに夢中で頑張る姿は応援したい!
    続きが読みたいです。

ストーリー面白いです

はじめは、和音のぐいぐい行くキャラが受け付けませんでしたが、ストーリーの面白さにハマりました。和音がこれからどのように成長していくのか楽しみです。

星⭐️通りだね!期待感薄くチョイスしたんだけど絵も可愛い💕しストーリーも好みのメルヘンちっくで大変楽しめました♪これからも応援します📣楽しみに読ませていただきます♪

最初は

最初はペンダントからショパンが出てくるって。。って思ったけど、主人公を優しく見守って応援してくれる所があったかい漫画だなと思いました。
    主人公がどこまで上達するのかも楽しみです。