みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形こわい。

無料分だけ読みました。
    整形手術でこんなに失敗してしまうことがあるのでしょうか。
    色々虐げられてきて、やっと幸せになれたのに、辛すぎます。
    レビューが良かったので読み進めたいけど、このままの感じだったら嫌だな、、、読もうか悩み中です。

なんども読んでしまう

なんども読んでしまう。
    面白いというわけでもないのに、なんども読んでしまう。不思議な作品。
    整形失敗して激痛で元に戻るとかあり得ないでしょ(笑)ってツッコミどころ満載なんだけど、何回読んでも飽きない不思議さがある漫画だと思う。

よかったです

絵は 古くさいかんじです

主人公の元夫の 性格が悪すぎて頭にくることばかりでした

あと 医学的にありえない 無理な設定も笑えます

最後も なんだかなぁとかんじですが 幸せ?
    一応 ハッピーエンド?
    よかったのかな?

うーん、わたしが男でも整形してあんな顔で帰ってきたらにげてしまうかもしれない。事故でおった傷だけだったらしょうがないけど…闇医者に行ったあよちゃんが悪いのかなぁ。可哀想なんだけどねすごくいい子だし。。

by kokogo

最後まで読まなければ…

画風と、グイグイ押しが強い感じが合わず、無料分だけしか読めてないです。

でも、レビューは高評価が多いので、まだこれからなのかな…
    感情表現がダイレクトで、ちょっと苦手な画なんですよね…

いいと思います。

絵はちょっとはかなげ、好き嫌いは別れるかも知れません。内容は続きを読みたくなる感じ。ただ、マンガの世界だから、実際には、それないでしょう?的な部分は多々ありましたが。

高レビューなので一先ず無料のみ。絵は好みではない。人間としての醜さや、愚かさなどなど言い尽くせない感じ満載。旦那がいまいち掴めない感じ。このあとが面白いみたいなので余裕のあるときに読んでみます

(ToT)

容姿端麗だったのに事故で顔が…(;_;)怪しすぎるとこで美容整形して、ますます顔が…(;_;)オムツおばあちゃん汚い枕にお金たくさん入れてたのにはビックリした(゚∀゚)エッ!!!

結局綺麗な顔に戻るのが非現実的

顔が何かの事故で損なわれたらもう戻らないのが現実なのですが、この漫画では薄皮がはがれるようにして戻ります。非現実的ですよね。面白くないわけではないのですが…

タイトルに惹かれて

読みました。無料分だけですが、ヒロインの顔が夢に出てきそうなほど私には怖くて。彼女の外面だけを愛する夫への復讐。でもいろいろな面で教訓が含まれていると思います。