kokogoさんの投稿一覧

無料ぶんまで読もうと思ったら止まらなくて購入して読んでしまいました!
    きょうや君の言葉がキツすぎてエリカがかわいそうなんだけど、中盤からは嫉妬心で酷い事を言ってしまうきょうや君。
    保健室のシーンなんて何回も読んでしまう!
    何とも思ってないって言ってるのに日下部くんとの事をすごい質問責めしてるところにキュンとしてしまいます!
    続き頑張って読みます!

読んでいて涙が思わず出てきてしまうくらいストーリーが良くて、何度も読み返してしまいます。
    旦那が拒否する側は見ていてほんとうに辛い。
    これからどうゆう展開になるのか楽しみでしょうがないです。幸せになってほしいな

ダメダメな旦那さんと思ったけれど、奥さん大好きが伝わってきて、こんな夫婦になりたいなと思いました。
    奥さんも赤ちゃん産むのにかなりの覚悟を持って出産する姿に感動です。
    愛が伝わってきて楽しく読ませてもらってます。

主人公の昔の性格が悪すぎて…(笑)
    そりゃ妹もあんな態度になりますな。

でも記憶なくしてからは自問自答しながら生きてる感じで、お兄ちゃんは絶対裏切らない愛がこの兄妹にはあってとても素敵な家族愛だとおもいました。

ドラマをきっかけにこのコミックを知りました。
    自分自身が出産しているからなのか、泣ける泣ける。
    コウノトリ先生の優しくて的確な言葉に、私の担当医もコウノトリ先生だったらなといつも思います。
    小松さんの姉御キャラも大好きです。

匡さまがかっこよすぎて、何回でも読んでしまいます。
    みさおへの愛が尋常じゃないとこなんかキュンしてしまいます。
    みさおしか見えてないとこが逆にえっ!って思うとこもありますが、ここまで愛されてるなんて絶対幸せなんだろうな!

コミックで読んでいましたが、もう一度読みたくなりまして購入。
    やっぱり面白いですー。
    かなり長いので全部は購入できないですが、頑張って読み進めたいと思います!
    ルキアが大好き可愛いですー。
    いちごの武器がいつも邪魔そう…

懐かしすぎますね!
    昔持ってました。
    鬼宿が大好きだったので、もう一度読みたいと思い購入しました。
    中国の国の中の話みたいですが、とても分かりやすいです。
    親友のゆいと敵になってしまった時から面白くなっていきました。

深見さんかっこよすぎの優しいすぎますね。それで金持ちなんてやばい。
    深見かっこよすぎてサクサク読みすすめてしまいました。
    まだ過去がどんな人だったのかまでは分からないので、その話が出てくるのを楽しみに読んでいきます!

この先生の作品はどれも面白くて大好きです。
    猫の島もよく読んでました。
    猫人間のなおがすごく可愛らしくて、癒されましたが、大人の猫人間は人間を受け入れてなかった。とても深い意味がある作品だなと今になって思います。