【ネタバレあり】予告犯のレビューと感想(2ページ目)

予告犯

始まりも終わりもなんか悲しい集まりたまけど、悪いやつらをどんどん懲らしめていくのが爽快です。本当にあったらいいなぁ。

面白いんだと思います
    でも少し前の作品なだけあってガラケーとかワンセグとかが出てきて緊迫感が薄れる感じはあります
    仕方がない事だけど

男なんて産むもんじゃねえな

こんな醜い容姿の上に犯罪者とか性格ゲスいとかなんかの呪いなんでしょうか(笑)サイバー警察はプロフェッショナル感いい感じ。

予告犯と警察。美人で優秀な女警察と得体の知れない犯人との駆け引きが面白い。これからの展開が気になります。

ネットに疎い自分からすると、聞いたことあるけど意味不明な単語ばかりで、流し読みしか出来ないけど、絵が上手いので読みやすかったです。
    こういう犯罪する人達、もっと別の方向に頭を使えばいいのに。

思っていたのと違った

思っていたのと違った(いい意味で)愉快犯的な感じの主人公が描かれてるのかなと興味本位で読み始めたら・・・深い。
    日本の闇が色々と描かれている。外国人を不当な安い賃金で働かせたり、ブラック企業、不正規雇用、引きこもり、ネットの様々な問題、モラル・・・。
    絵もうまくて世界に引き込まれました。

一見、現代的な愉快犯?奇行?と思うような犯行に見える予告犯でしたが、実はそれだけでは終わらない、心の奥に優しさや強さを秘めた想いやりからの行動であり、悲しい真実があったのでした。
    マンガもメディアもどちらも興味深いです。

そんな

予告できる能力あれば
    すごいなぁー。っと
    思っております~
    まぁこれから
    どんな展開になる
    のか楽しみです。

んー

最初は面白いと思って読み進めてたけどあまりにもだらだら長くて飽きます…
    警察のしょぼさが際立つ作品だなーと思いました(笑)

原作もなかなか

無料分だけ読みました。
    映画は見たことがあり、映画のラストは泣いてしまいました。
    原作のラストも同じかは分からないけど、映画とはまた違った気持ちになるかな。
    読み進めていきたいと思います。