みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ちょいエロ

絵は凄く綺麗です!!
    女の子によってはボディラインはむっちりでちょいエロ
    食事してて美味しいと、大抵の女性、女の子は裸にされちゃってます(笑)
    一流ならぬ超一流の料理人になるべく技を精進する学園感薄い?!学園ストーリーです。

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでませんが。
    作者の方は相当料理の勉強をしてるのだろうと思いました。
    たぶん、料理を本格的にやってるもしくはやっていた方なんでしょうね。
    先が気になるので機会があれば読みたいと思います。

うまい

読めば読むほどお腹がすく…作ってみたくなる…食欲が膨らみます✨
    作画が丁寧かつ、話のテンポも重すぎず軽く読めてしまう…狙ってるなぁと言う場面や話も料理をうまく組み合わせており読んでいてなかなか面白いです🎵読ませる勢いがある漫画だと思います。

またもやジャンプコミックに!

本当にジャンプコミックの面白さに感動している日々。
    無料分まで読みました。そうまの凄腕父さんも気になるし、個性豊かな寮生達との学園生活も面白くなりそう。
    興味深い作品ばかりでポイント足りない!!

さすがはジャンプコミックス

私が初めて出会った時からすごい好きな食戟のソーマ✨どの食べ物も美味しそうで、見る度にヨダレが垂れる…絵がとても綺麗で躍動感のある作品!内容も最高の1品。ジャンプ愛の強い父から大絶賛の漫画です♡♡

単行本で

読んでいました。
    たくさんのキャラクターが出てきますが、どの子にも、作る料理.得意な料理とキャラに個性が盛りだくさんで分かりやすいです。
    ソーマくんの料理のアイディアにはいつも脱帽です。女の子はみんなかわいい!!

面白いです!

絵が綺麗だし上手いし、好きな漫画です。美味しさを表現する“おはだけ”がちょっとえっちで、ハードボイルド的な雰囲気もあって、学生の料理対決であることを忘れそうな世界観。そこがまた面白い。一色先輩が好きです☺️

面白かったです

ジャンプで連載しているのは知ってたけど、こんなに読みやすくて面白いとは思いませんでした。絵が綺麗で料理も美味しそう。。おはだけは笑える設定!

夜中に読んでたらお腹が空いて 卵かけご飯が食べたくなります!

美味しそう…‼︎

食系のマンガが好きで、こちらも例に漏れず。
    途中で単行本買っちゃったのでこちらでは途中まで。
    たまに『えっ⁉︎』て思うようなレシピもあるものの、自分の実際の料理に活かしたりも出来て、勉強になります。

無料分を読みました。
    始めは、料理対決?!面白そう!
    と思ったけど、お腹が空くような料理漫画が好きなので不味い料理はちょっと、、
    この先も結構そういうの出てくるのかな?と思ってしまいました。地上げ屋のシーンもうーん、、、。
    ポイント使ってまではいいかな。

by kkkhnya
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,159件