【ネタバレあり】食戟のソーマのレビューと感想(22ページ目)

美味しそう

美味しそうなご飯後いっぱい出てきて自分でも作りたいと思って作ってみたりちょっとした料理本?(笑)

面白い内容でした

料理の発想がとても面白いです。
    絵もとても綺麗で、私好みで好きです。
    1つ、難点なのは、弧のマンガやを読むととてもお腹が空くこと、、、

料理も凄く美味しそうだしキャラはえっちだしとにかく作画が綺麗!
    初めは服が脱げるのがツボだった(笑)

アニメも存分に料理の美味しそうな感じが伝わってきて面白い!

食べたいっ

料理ってジャンプらしくなかったけど
    熱とか友情とかジャンプだ!!

出てくる料理が美味しそうだし
    食べたときに服が破れる表現が超美味しそう

でも食戟では絶対負けないだろうなって安心感はある笑
    退学したら終わっちゃうしね

作る料理全部がおいしそうで、絵も綺麗で話にはまり込んでしまいます!
    そうまのキャラクターも明るくてカッコいいです!

少年漫画の中ではぶっちぎりで絵が綺麗!
    このマンガ読んでるとお腹が空きます(笑)最近の料理は本格的でとても真似できないけど、この食材はこんな風にも使えるんだなとか新しい発見もあって面白い。個人的には卵冷凍できるというのは衝撃的でした。

美味しそう…

テレビでも見ていましたが、とても絵が細かく綺麗で、言葉の表現も引き込まれるものがあります。
    ちょいエロなのも人気の訳なのだろうなぁ〜

料理

絵がきれい。あとキャラクターが個性的すぎて飽きないで読める。
    真面目な展開なのにあの食べたリアクションっていうのが毎回笑ってしまう。

美味しそう

食べ物が美味しそうです…(*´ω`)熱々で作りたてのファージャオピン死ぬまでに一度は食べてみたいです…!!

ハマった。

絵が綺麗だし、キャラが魅力的で、テンポが良いし。食戟のときの出てくる料理と食べたひとのリアクションも面白いww そして物凄く美味しそう。豪雪うどん作りたくなったw