名作‼︎

子供の頃、夢中で読んだ大切な作品です‼︎
    大人になってから読み返してみても、キラキラしてる青春が眩しくて、温かい気持ちになれます。
    主人公達を取り巻くキャラたちも、みな魅力的でとても楽しいです。

どんな漫画より1番大好きな漫画(°▽°)♡
    何回よんでもドキドキします!晃、みどりが大好きです!
    絶対に読んだほうがいいです(°▽°)

なつかしすぎるー!
    みどりちゃんも可愛いし、あきらも昔と変わらず(漫画なので当たり前ですが)。これ読んで六花亭のバターサンド食べるようになりました(笑)

何回読んでも泣ける。登場人物それぞれの想いがキレイに描かれてると思う作品。何年たっても,また読みたくなる作品の1つ。

10代に読んでたけど今読んでもめっちゃ泣ける❗

こんな学生生活だったら楽しいなって思える作品だった。
    漫画でも読んだし、何回も読み返したし恋愛の全てが詰まってる作品だと思う。

元気を貰える

主人公の翠ちゃんが、明るくて、性格がよくて面白くて彼女の周りはいつもにぎやか。翠ちゃんのママもノリが最高で、
    こんなおかあさんがいたらいいのになって思う人柄です。
    翠ちゃんの彼晃君や晃君の妹さんも素敵です。学生時代読んでいて、
    社会人になってからは読み返していて、
    沢山彼女や彼女の周りの方々に沢山笑顔と元気をもらいました。
    実際もしいたらお会いしてみたいです。
    って感じるほど癒されます。

昔読んでいて、漫画も持っていたのですが…とっくに処分してしまっていました。
    それでも久しぶりに読んでみたら、主人公の可愛さにやっぱりハマってしまいました。

大好きなマンガです!
    今読んでもキュンキュンするし、翠は変わらず可愛く思える♡
    こんな青春憧れました♡

だいすきすぎます。何回読んだかわかりません。泣けます。最近は不倫が流行ってますが、こーゆうピュアな熱い主人公の恋愛漫画って少なくなったな〜って思います。

全ての内容:全ての評価 5,071 - 5,080件目/全5,100件