久しぶりに読み返したくなって読みました。こんな話だったけ?って思うところもあったけど、涙がとまりませんでした。

泣いた!

恋をすると嬉しい、楽しい、幸せなだけじゃなくて、嫉妬したり、苦しかったり、辛かったり…たくさん教えてもらった作品です。絵がとてもかわいくて、好きです!

昔の

漫画ですが、不朽の名作です。
    あきらと翠の、絆とか、すれ違いとか、もお学生の時の懐かしさが、ドバドバ溢れます。

リーゼントはここから♡

アキラのリーゼント大好き!
    でもおろしてる姿も大好き♡
    アキラの過去もマキちゃんや翠との将来もいい展開で好きなストーリーです♡

すごく

すごく懐かしいです。
    昔から好きな作品、この作家さんの作品は本当に好きで今もよくマンガ喫茶などに読みにいきます。

この漫画りぼんで読んでました‼︎翠と晃の恋愛が切ない時期もあったりいろんなこと乗り越えてお互いのことを大切に思う気持ちに胸キュンでした♡大好きな漫画です‼︎

もー大好き!完全版も揃えました!翠の章への真っ直ぐな気持ち。最後はhappyだけど、そこまでの届かないもどかしさがなんとも。

矢沢あい先生が

のファンなのですがこの作品を初めて読みました。矢沢あい先生らしい面白さと切なさとある素敵な作品でした。今後みどりとあきらがどうなっていくか楽しみです!

矢沢あいさんの作品で1番好きです!
    もちろん須藤くんが!
    高校生とは思えない落ち着きだけど、純粋な翠のことが好きで…。
    須藤くんみたいな人と結婚したいなぁ。

大好き

大好きな漫画!ほんと大好き!翠とアキラが大好きすぎる!一番好きな漫画かも!なにがおもしろいかって???
    読んでほしい!みんなに読んでほしい漫画!

全ての内容:全ての評価 5,041 - 5,050件目/全5,102件