【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(36ページ目)

内容は凄くグロいですが絵が好きです 友達に勧められて読みましたがキャラも内容も好きです カラーの表紙も綺麗で好きです

壮大な話

戦闘シーンはグロいけど、登場人物の絵が綺麗で好きです。トーカちゃん可愛い。
    1話無料からノリで入ったのに、壮大なストーリーになり、先が気になってどんどん読み進めちゃいました。
    でも、完結ってなってるけど完結してません!読み終わるまでこんなに長くかかったのに、納得がいかない笑!別ストーリーも読まなきゃいけないじゃん!となる結末です笑

映画化と聞いて

映画化と聞いて、漫画を読みました。
    主人公の葛藤や周りに恵まれ、成長する姿がよかった。個人的には、四寄さんが好きで好きです。主人公が迷いが出た時、自分の道を行け!と導いてくれる所もいいです。

おもしろい!

グロい描写もあるけど主人公の葛藤や心の変化がすごくよく考えられてる。
    グールの中にも悪い奴ばかりじゃなくて、平和主義者もいてそこもおもしろい思う。

by mimi27

東京喰種は全巻あつめてます!いま一番はまってる漫画ですね。ヤモリのときはグロくてやばいとらおもいました!

続きが

気になります。
    課金がとまりません(笑)
    喰種が実際に居たら大変な世界ですが、人間との共存など、考えさせられる内容がありました。
    人間も豚や鶏にとっては喰種の様なものですよね…

最初異質さが面白かったけど途中からよく分からなくなった。続けて見たほうが良さそう。映画化はリアルさがどこまででるか気になる。

まさか

そんなことで喰種になってしまうとは!!
    いきなりの展開にびっくり。
    今後の臓器移植で他人の免疫が移ることがあるのかも!?なんて勝手に思ってしまいました。
    なかなかテンポ良くて楽しいです。

気になる

途中まで読んで気になります!
    だいたい彼女がグールなのは想像できたけど、このあとどうなるんだろ!

グールの目的がまだ全然わからないー

怖いような気もしたけど…どんどん引き込まれる。次を読みたくなる。
    グール…移植された金木くん、どうなっちゃうのか気になる。
    今回は、取り敢えず無料分をのみを読みました。続きが気になるけど…