• ネタバレ無し

おもしろい!

読み直したくなる面白さ。
    難しいけどどんどん読みたくなる。
    終わりかたがなんだか腑に落ちないが。。

主人公が喰種と人間の間で
    葛藤していく中で
    もがき抗う姿は心打たれるものがあり
    主人公を取り巻く人間関係にも
    非常にそれぞれ心を打たれた

綺麗で悲しい

こんなに綺麗で悲しい主人公いません
    とてもとても大好きな作品です

キャラクターはちょこっと出るだけでも個性が生きていて凄いとしか言いようがない
    それぞれにドラマがあるんだな、と思わせる描写がとてもうまいです

パクール

設定が他漫画に酷似
    人気の無い作品だったけど知ってる人は知ってるよ

ダークファンタジーの金字塔

とにかく考えさせられた。恐らく、あらゆる性格の人々に思考の喚起を促すような内容かと。食人を題材にしているにも関わらず、グロさはむしろおまけのようなもので、生命の真理を突きつけられている気がする。
    ヤングジャンプ本誌で特集が組まれていたが、現実の精神科医も唸らせるような登場人物の完成度と、そんな架空の存在達が織り成す人間模様が複雑に絡み合って唯一無二の世界観を形成している。衝突と和解。殺戮と共存。平和と破壊。命のやり取り。心のありか。人間社会そのものを凝縮したような構成。強く感情を揺さぶられました。

続編の「東京喰種:re」も配信を希望します。
    グール、実は身近にいるかもしれませんね。(笑)

久々にはまりました

設定が面白そうで立ち読みしたら、どはまりました。あまり戦闘系は好きじゃなかったんですが、ストーリーが面白すぎる。
    絵が微妙に下手なところも、グロさを緩和しててよいかと思います。
    これは逆にものすごく絵が上手だったら、残酷シーンがありすぎて読めないと思う。
    レビューで、続きがあると紹介されていたので、そちらも大人買い。

全話買ってしまった

話が面白くて一気に読んでしましました。最後すごく悲しいです。もやもやしてます。続きがあるみたいで良かったです。

必見ですね!

タイトルから見てどんな内容なのか興味があり、とりあえずお試しで5話無料で見てみました。
    内容は期待以上におもしろかったです!!