みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

ストーリーがとても練られていて読み応えがあります!この先生の絵柄が好きでこの先生の作品をよく読みますが、なかでも一番好きな作品です。

初めはタイリムリープだらけでなにがなんだかわからなくなってきたけど、それでも毎回ハラハラドキドキで次どうなるのか早く知りたくてたまりません。

内容もおもしろく、ラストはどのような結末で終わるのか気になり、読み続けています。
    ポイントがすぐなくなり、一気に読めないのが残念

この作家さん裏切らないです。
    話も凝っています。
    ただ何度も過去に戻ってやり直す人が多すぎてちょっと混乱します。
    でも面白い
    話はこのぐらい凝ってる方が読み応えあり

切ないけど、相手を思う気持ちに溢れたストーリーでした。
    司くん、素敵すぎる。都ちゃんを思う気持ちが胸にしみました。
    やっと通じ合えたのに、都ちゃんとの別れの場面では、涙がでました。
    ほんと、ステキな作品です!!

城田君が素敵過ぎて大好き。華ちゃんも友達思いで格好良い。未来を変える為、二人は主人公の為に過去へ自らの意志でやってきます、そして少しずつ過去を修正するけど、なかなか上手くいかない。

意外でした

絵が幼い感じで、内容もタイムリープを使った恋愛ものかと思いきや…。意外でした、予想外の展開でドキドキしました。

まだ、途中までだけど。
    過去に戻ってやり直しても、きっと最後にはヒロト君はお姉ちゃんを好きになってしまうと思う。
    ただ、桃ちゃんの気持ちは伝えられたから、きっと桃も吹っ切れるんじゃにないかな。
    もしかして、逆にヒロト君が桃の彼氏だって知ったお姉ちゃんが思い悩むとか?
    またはヒロト君が桃のお姉ちゃんを好きになっちゃって、桃に言えなくて悩むとか?
    結局は誰かが辛い思いをするようになっているのかな。
    やり直しても結局最後はお姉ちゃんとヒロト君が結ばれそうだ。
    で、桃はあの背の低い彼の気持ちに気づき、こころの広さを知り、 徐々にそちらに惹かれて、四人ともハッピーエンドかな。
    勝手な予想だけど。

主人公を助けるために、何十回もタイムリープしてる!ってすごく切ない・・何度も辛い結末を体験して、それでももう1度今回こそは!って。
    まだ最後まで読んでいないので、どうかハッピーエンドで終わってほしい。単行本で買っちゃおうか迷う作品です。

ミステリー?!

タイムリープしてうまくいかなかった過去の恋愛をやり直す話、と思いきや、途中からミステリー要素が出てきて、読んでいてゾクっとします。絵はとてもかわいいですが、城田くんの外見がちょっと幼すぎるのがイマイチ。大翔くん並の高校生感は欲しかったかなぁ。何はともあれ、続きが激しく気になります!!一体どんな結末が待っているのか予想ができず、ドキドキしながら読み進めています。オススメです♡