megu_526さんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お願い!ハッピーエンドにしてください

帆月くん、紀衣ちゃん幸せになって~(>_<)
    紀衣ちゃんのまっすぐで、嫌味のない可愛らしさは好感がもてます。
    帆月くんのクールさもいいけど、早く紀衣ちゃんとくっついて欲しい。紀衣ちゃんがちゃんと寂しさを埋めてくれると思う。ちょっとずつ課金して読んでます。

十波ちゃんがきっかけ

この作者さんは秋吉家シリーズの十波ちゃんの話がきっかけで読むようになった…と記憶してるけど。絵が繊細で好きです。秋吉家シリーズは本当に面白い。綺麗な絵だけどギャグ要素もあり、読んでて飽きません。古い記憶を思い出しました。

ただのドSではない

主人公の性格は一旦置いておいて…

黒王子良いですねぇ
    ドSの彼って、結構相手を傷つける事が多いけど、黒崎くんの場合は正論であったり、主人公を思ってのことだったりして不快感がないです。無料分だけだけど、先も読みたいかなぁ。
    あと、白王子は腹黒??

和みます

この作品を読んでいると、高校生って若くて、本当にキラキラしていて素敵だなと思いました。ニーナちゃんの素直さ、一生懸命さが好きです。古閑くんの優しいSっぷりもいいです。他の方も書かれてましたが、態度や言葉遣いが荒い訳では無いのでそこもいいですね。

これが読みたくて、登録しました

SNSで気になって、登録しました。
    絵もストーリーも好きです。女性の心理描写も良いですね。王子様が主人公を好きなっていくところも良いです。「マンガだから…」と、思っていてもやはり憧れます笑

じわじわくる

忘れていた20代の頃を思い出しながら、読んでいます。いわゆる少女漫画ではなく、高校生の時のようなただ楽しいだけではない。大人ってなってみると、大変で複雑で、でも恋に仕事に一生懸命だったなーって思い出しました。

ぼく地球の続編

ありすとりんくんの子ども可愛いなぁ
    りんくんがすっかりイケメンになって。親の気分です笑
    木蓮と紫苑が守護天使と言うのも、ぼく地球を読んでた方には堪らないのではないかと思います。

懐かしい

原作者の氷室冴子さんの本はとても好きでよく読んでました。ジャパネスクは漫画でしたけど、面白くて好きでした。最後まで読めてない気がするので、ここで読ませて頂こうと思います(´∀`*)

とにかく可愛い

ヒロインのひめちゃんがとにかく可愛いです。ぽっちゃりの時も痩せてからも可愛い!50kg痩せるというのは、ちょっと無理あるかなと思ったけど、そこは漫画の世界なので許します。幸せになってほしいです。

タイトルが興味そそられて

陰陽師とか五芒星とか大好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。面白い。好き系のお話です。強いて言うなら、少年マンガだから仕方ないのかもしれないけど、もう少し絵が綺麗だといいなと。