みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんと!

この幸せどこまで続くのかなぁ、と思ったら、山もなく谷もなく、ただただラブラブで終わった…びっくりだぜ!

by ぷ♪

10年思う

アネゴ肌の奏子に後輩の隆美はゾッコン。
    10年前の卒業式に傷心を癒す為に隆美に抱かれた奏子。その後、連絡もせずお互い大人になり10年経ったある日、偶然再会する。
    奏子が階段から落ちそうになった所を助けたのが隆美だった。骨折した隆美の面倒をみる事になった奏子は素敵に成長した隆美に胸が高鳴る。キスされてドンドン隆美に惹かれていく奏子は…。

タイトルから

タイトルから男がSでケダモノ系かと思ったら全然違いました笑
    恋愛物のヒロインがタバコ吸っちゃうサバサバかっこいい系なんて新鮮でいいですね。
    素直になれなくてツンツンしちゃうところが可愛かったです。
    お相手の保科くんはほんわか穏やかだけどヒロインのこと見透かしちゃってある意味Sっぽくて二人のやりとりにキュンとしました。

by ru ma

みつきかこさん検索して読みました!

ツンデレできる、美女の奏子さん。
    実は計算高そうな…でも見ためピュアで真っ直ぐな年下くん。
    高校時代親友の彼女で想い続けていた、憧れの奏子さん。
    しかも、1度だけとはいえ、甘い記憶が残っていたら忘れられないよね!?
    ツンデレ奏子さんが、ちょっとからかわれながらも、ドキドキしているところが好き💕

さすが‼️

ラブファントムにハマって、漂流して来ました。

年上キラーの私としては、設定が噛み合わずこの評価ですが、それでも、十分楽しめました。

10年振りの再会をする二人が、とても純粋に引かれあっていく感じが良かったです。

私も再会したかったなぁ…なんて、自分ごとにも考えてしまいました(笑)
    やっぱり恋愛は良いですね。

無料の1話だけ読みました。
    昔の元彼の親友。そして、一晩限りの体の関係あった後輩に結婚式場で出会い、階段で落下してガガをさせるとか不思議な出会いって思ったけど、年下元彼氏の親友くんは彼女のことが好きだったから別れた時に慰めてくれたのかもー
    しかも、まだ好きっぽくて続きが気になってしまって課金さまぁーす

この方の作品ではこの話に出てくる主人公の男の子のキャラが1番好き(タイプ)ですね。
    フワッとしてるのに大事な場面でグッと男らしさが出るとこだったり。
    計算なのか素なのかってリアルな恋愛でもよく考えたりする部分だし、そんな気持ちや態度の描写がすごく好きです。
    あと、やっぱり絵が綺麗だと引き込まれますね。

みつきかこ作品

ラブファントムから始まり、みつきかこ先生のファンです!年の差、溺愛、メガネ男子が好物なのですが、こちらの作品は、なかなか素直になれない奏子さんがじれったくもあり、かわいくもあり…
    やっぱり、みつきかこ作品はいいですね。
    でも、最後の妊娠はちょっと要りませんでした

by 36375

かっこいい女性

みつき先生の描く女性はモデルばりのカッコよさと、サバサバした性格
    でも、家事もそこそこ出来て、実は素直になれないみたいな??
    カッコいい女性だからこんなストーリーになるんだよねってわかってても、読んじゃいます。エロなところもキレイだし、そこそこ楽しめる作品です。

作者で選びました

今「ラブファントム」を読んでいて、作者で選んで読み始めました。
    ラブファントムも好きだけど、こっちも好きかも。
    ぎこちなさとかちょっとウズウズしちゃうけど、なんだか恋愛をスピードゆっくりめでじっくり味わって読めます。
    たわいないやりとりの中に愛を感じますね。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,034件