みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだんハマってきた

最初はありえない設定に「大丈夫かなー」と半信半疑に読んでましたが、絵も可愛くて登場人物それぞれを応援したくなってきました。
    誰と誰がひっつくのか楽しみです。

色々ふんわり

全部読みました。設定としてはよくあるものだと思います。

画の線が細くて硬い部分もありますが、可愛いちびキャラなども出てきて、全体的にほんわかとした雰囲気のあるストーリーが展開されていきます。

そして涙の惚れっぽさが見ていて面白いです笑。

ラストもほんわかふんわりで課金してもまぁまぁ許されるかなというレベルでした。

面白い!

絵がサラッとしていて、話も学園モノ。執事モノで楽しく読むことが出来ました。嫌な人もいなくて安心して読めました。面白かった。

by fukami

題名が気になり、読み始めましたが、めっちゃ面白いです。どのキャラも個性際立ってて、可愛いし、良き味をだしてます♡
    続きが楽しみです!

波がある

おもしろい回と絵が雑な回と掛け合いがおもしろい回と波が激しいと思いますが、設定もおもしろいので読んでます。

毎日無料連載で20話まで読みました!
    なかなか面白かったです!
    恋愛的要素はちょっとまだ少なめだけど、続きも気になります!

by Nasuco

独特の作風がなんか癖になります。
    類ちゃんは男装してるけど、ちゃんと女の子で。
    女性アレルギーをもかわすってすごい。
    でも当時人物の見分けがつきにくいのがマイナス。

新鮮

主人公は男装執事をしている女の子で、頑張っている姿が素敵です。弟くんの女装メイド可愛かったです。笑
    とうま様も主人公の人柄を見てるところとか素敵で、かっこいいなと思います。

by sjj1004

男の娘としてお金持ちのお坊ちゃまの執事になって住み込みで姉弟で働くお話しですが、女性アレルギーをもつお坊ちゃまがなぜ主人公にだけ反応がでないのか?謎ですが面白いので読み進めています

by kfjots

とうまと、るいと、もう1人が似すぎてて、会話の内容で判断してます(笑)
    またまだ、読み込みが甘いですね。
    でも面白いので、頑張ります。

by mmggg