みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)

超不思議な世界だけど,女性執事の彼女があまりにもカッコイイので...。また女性に強烈なアレルギーがあるという設定も,それなのに超イケメンの女性執事にはそのアレルギー症状が出ないという…彼女のイケメンぶりを実証するかのような設定も面白すぎる!更に登場人物の名前のレアさ...。覚えるのにシックハックしています。

by Marcus

金持ちボンボンのゲーム

金持ちボンボンのゲーム系
    好きです!
    アレルギーが多いとの設定
    主人公が女に見えないのはすごい
    好きなジャンルなので続きが楽しみです!

類ちゃん、いえ類くん!男の子よりカッコいいですわ🎵ハルキ様にはバレてしまったけど、なんとか秘密を共有して、男子校生活ワクワクドキドキしますね😅

男装、女装っていう設定がすごく面白いです!
    どちらかってのはよくあるストーリーかもしれないけど、どっちもが揃うっていうのは新しいかなって思います!

ヒーローはヒロイン

女子の類は執事となり、女性だと言うことを隠して男子校にご主人様の為に入学。ご主人様を助ける為に奮闘する類の行動が見どころです。

絵が素敵で読みました。話の内容や展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメします。

ストーリー良き

ストーリーも絵も可愛くていいんだけど、線画が細くて人物がなんだか少し見にくく感じてしまいました。
    絵自体は可愛くて好きです好みの問題だと思います!

絵がいい!

まず、絵がいい!
    設定も面白い
    すっと世界に入れて楽しめる作品
    もっと読みたいいい~っっ
    無料分が少ないいい~っっ

読みやすい

この先生の作品はどれも面白くて好きです。もちろん描画も好きです。この先どんな展開になるのか毎日楽しみにしています。

展開が凄すぎ!

年頃の女の子が、男になるなんて。
    背に腹はかえられない、生活の為だけど、時代錯誤っぽさがある始まりで、切ない始まりでした。
    彼女達に幸あれ!!