みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)

ホントに優しくない(笑)

時々優しい場面もあるし、きっと照れ隠しなんだろうなとは思うけど、好きな女の子にそれは無いんじゃない?強引過ぎない?ってシーンが多いです。
    なので隆之介に感じる魅力は低いし、それをいくら幼馴染みフィルターかかっているとは言えトキメける主人公にも共感できないかな…。
    摘み食いで購入して、いつまでも読みかけリストに出てきて邪魔だから気を取り直して読んでみたけど、なんか微妙な終わり方も残念です。

楽しかった

りゅうのすけがハッキリ物事を言うので気持ちイイです。このぐらいの強引さはokですね!

年頃男子すぎて性欲ありまくりなのも正直でいいと思います。
    主人公の女のコは、モテキャラなのか?ギャルなのか?純粋なのはわかりましたが、ケバいだけ?

最後は2回目できてよかったね。りゅうのすけ君!と思いました(笑)

by Timmy

やっぱり好き

やっぱり先生の絵のタッチやキャラクター大好き。内容も好きだが本当に絵が大好き。キャラが可愛いしイケメンブリかん本当好き

by MFD3S

隆之介は強引でチャラくて好みが分かれそうだけど、私はとても好きなキャラです。ヒロインに再会してからはヒロイン一筋で、気持ちも態度もストレートにぶつけるし、彼氏から奪いに行くし、ひたすら甘えて押しまくるしでキュンキュンします。絵も可愛いし、純愛ではないけど笑、少女漫画の王道だなと思います。

by tokuken

隆之介くんが茜に ヤキモチ やら 意地悪で他の子に ちょっかい出して 2人がちょっと
    喧嘩?スレ違い?みたいなのが …

途中まで読んでて…何か あるなぁーって
    ちょい 期待して ソワソワ ワクワク して読んでていましたが

(゜∀。)あれっれっ‼️

もう 最終…えっ ちょいちょい 物足りなく
    星3です。

無料ためし読みしました

元々この作者のイラストのファンなので色々と読んできましたが無料ためしよみが1話しかなくかなり残念なのと、1話分でかなりはまってしまい先の展開がかなり気になる私です。皆様にオススメ、イラストも可愛いしイケメンにはずれがないです

少女漫画

って感じでした♪
    目でかーっ

ずっと好きだったといいながら、初めてではない男。
    お互いハジメテ同士が良かったという女。

ラストに実は初めてなんだよー、なんてオチもなく……

グイグイ系が好きならキュンキュンするのかな?
    何となく最後まで買ってしまったけど、強引で俺様でちょっと違ったかなー

龍之介くんと主人公、どちらも全然魅力が感じられなくてきゅんきゅんできませんでした。そもそもなんで龍之介くんは主人公のこと好きなのか、どこが好きなのか。よくわからなかったです。一途キャラだけど遊んでるし一途に思ってる描写もあまりなかったし。ヒロインは彼氏の扱いが雑すぎる。すぐ別れそうですねw

面白いです。

一途で強引な(笑)隆之介くんが素敵です。
    面白いしテンポもよく、どんどん読めちゃいますねo(^o^)o

おすすめです(^^)/

竜之介の強引さがカッコ良くもありしんどくなる部分もあるような。
    茜のことが好きなのは分かるけど遊び人って感じが抜けない。
    いゃいちゃは見てて、微笑ましいです。
    かっこいいし、実は勉強もできる。
    もうちょっと長いお話しでも良かったかな。