みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生は本当にいたら怖いけど、こーゆー想いを抱えてる大人はいそう。
    漫画によくある出来すぎな人よりいい、新鮮。
    でも幸が嫌い。
    いろいろ流され過ぎで、後悔してる矢先から同じことを繰り返す。勉強しないな。

職権乱用的な、大人なのにそんなことするかなあ??的な、ちょっと怖くて無料分だけ見させて貰いました。
    私もドMな自覚あるんだけどな…?笑
    若かったらときめいてたのかな?おばさんになったなと思いました。

無料配信まで読みました。
    浅見先生、すてきです。一途な感じは胸キュンします
    が、いい大人が高校生にキスするか?とおもってしまうところもあり。
    なんだか、非現実感がしてのめり込めませんでした。

ある意味王道?

先生と生徒、ハッピーエンド…まぁ、王道かなぁー。
    いくつかそこが?!っていう予想外もあるけど、淡々と読んで特に面白いとかではなかったです。

浅見先生が好みだったので☆3です(^^)

15歳の男の子が4歳の女の子に惚れて、ずーとその気持ちを温めてまさかの先生、生徒の関係で再び出会い先生が暴走する話。
    カッコイイ浅見だから 好きな女としかやらない 発言は許される気がする。

by Q~

先生の顔がツボ!

主人公が幼い時に先生と出会っているらしい、主人公が何かをして、言って?先生に生きる希望を与えたらしいとはわかるが、先生の行動ストーリーに若干の無理を感じる。でも、顔は度ハマる!

ん〜〜

高校教師と生徒の恋愛ものだけど、実は10年越しの恋・・・。
    の割に、2人の再会の設定にちょっと無理がある気がしました。
    無料分だけを読んだけど、続き購入はないかな。

by levi

あさみ先生と小林くんの会話が、先生と生徒とはとても思えませんね。あさみ先生は恐い人かと思いましたが、不器用さから来るものだということがわかってきます。いろんなギャップを楽しみつつ読めます。

おもしろいけど

先生という立場を利用して、やりすぎなのでは!?と思う場面が多い。素直になれず、好きな子をいじめるタイプなんだろうが、もういい大人なんだから、ちょっと痛いと思う。絵は好きです。

途中まで読みました。

毎日無料配信の途中まで読んでいます。設定がちょっと怖くて、高校生が4歳の子に初恋ってのがあり得ないかなーって思ってしまいます。せめて小学校高学年にして欲しかったかなー。