たなよさんの投稿一覧

続きが気になる

作者さんが好きで、無料分を読んでいるところです。
    ストーリーがしっかりしていて、引き込まれました。いっけん、ただの悪い生徒や先生だと思っていた登場人物たちも、実は心にそれぞれの問題を抱えていて、それを主人公と関わることでいい方向に進んでいくところがスッキリするし、早く続きが読みたいです。

さわやか

男性が初々しくてさわやかな気持ちになりました。
    イケメンすぎてキモデブに変装していないとモテすぎて日常生活ができないほどな久世くんが笑えました。
    もう少しキモデブ→イケメンのギャップを楽しみたかったです。ストーリーが、短く感じました。

早くつづきが・・・

たまこのキャラに癒されてます。

たまこのフットサルのサークルの先輩との場面ではとてもせつない気持ちになりましたが、ヒロユキさんがスマートに支えてあげる姿にキュン・・・
    早く続きが読みたいです。

若君ぃーっスキ

主人公の女の子同様、若君ぃ、スキ。ってなります。
    面白くて一気に読みました。

唯の超ポジティブな性格が、戦国時代の厳しい戦況も忘れさせてくれてめちゃめちゃ笑いました。
    とくにねやチャレンジ。

さわやかでおもしろい

アイドルとの恋愛の漫画の王道的なストーリーですが、ほどよく嫌な元カノとかでてきて普通に楽しめます。
    あと少しで無料配信ぶん終わってしまいましたが続き購入しちゃうとおもいます。

絵が好み

女性もかわいいし、男性もかっこいいと思います。
    ストーリーもよくて、全話購入しました。
    近くにいたひとが、実はハイスペックな男だった、みたいな話が好きなので、おもしろかったです。

笑う

光くんとナカちゃん、最高です。
    源氏物語の内容を知ってたらもっと笑えるのかなーと思ったり。
    まだ途中までしか読んでませんが、早くふたりが恋愛関係にならないかなーと、期待してます。

さわやか!

幼馴染みのふたり。
    付き合うことになるまでに長くてやきもきしたけど、付き合ってからも意識しすぎてなかなか進展しないふたりにやきもきしながら、なんだかんだで楽しくよませてもらってます。

日本酒が、のみたくなる。

作家さんが好きで読み始めました。
    日本酒が飲みたくなるマンガです 笑

恋愛の要素も入っているけど、深すぎず、さっくり読めるので気に入ってます。

素晴らしい

男装ヒロイン、イケメン皇帝、個性的な後宮の妻たち、、、
    飽きずにいっきに読みました。
    ハッピーエンドで、その後の妃たちのラブストーリーも面白かったです。