みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々面白い

話しも展開も面白いと思いました。先生と高校生達がお互いの恋愛事を打ち明け?(というかバレたり)、相談したり乗り越えたり。先生の一途さには驚くけど、思われる側には嬉しい…のか。まぁ、イケメンだし、不器用だけど誠実だから良しか。他高校生男子も各々良かった。雪ちゃんと町田くん、応援したいけど、無理かなぁ

えー!!

えー!!というところで無料話が終わっちゃいました。先生の知ってるさっちゃんは当時4歳か〜。4歳だったら覚えて無いのが当然な気もするけど、どういう風に当時の先生を救ったのかを知るのが今後の楽しみ。
    それぞれ登場人物がしっかり絡んでて展開していて、二人の関係以外にも幸の成長も見えたりするのかな〜?!

潔い!

浅見先生がとても潔く、教師クビになろうが好きなもんは好き!って男らしい!!!
    でも、大人として本気で責任をとるって姿勢に変わった所がもっと男らしくてキュンでした!
    幸ちゃん、本当に普通な感じでしたが、やっぱり女子は愛されると可愛くなるんだよな~!
    話の流れが良く、試し読みから一気買いしました!

絵は好みじゃなかったけど読み進めるうちに段々慣れて気にならなくなりました。幸はかなり馬鹿なのかな~。浅見はまあまあ好きです。雪ちゃんは綺麗で人をちゃんと見てる良い友達だと思います。岳のロリには笑いました。

童貞上等!

経験がないことは、決して恥ずかしいことではなく、心と体を大切にした一過程に過ぎないことが、このお話から伝わってきます。浅見先生の秘密はたくさんたくさんありますが、このタイトルの本当の意味、実は、最後の最後で分かります。誰かを好きになったとき、ぜひ読んでほしい作品です。

一途な浅見先生のお話しです。

中学生から初恋の女の子を思い、いまだに童貞しかも相手は教え子の高校生。

面白いのですが、ギャグでなく真面目なお話しなので、チカ先生らしい作品でまたもや、引き込まれて読んでしまいました。

小学生の妹さんと高校生のカップルには笑

先生かっこいい

生徒と先生の恋愛ものが好きなので読んでみました。先生の愛が主人公が子供の頃からということが驚きでしたが、不思議と気持ち悪いとか変な感じはありませんでした。主人公のおんなのこもだんだんと先生に惹かれていき、最後は結ばれて良かったです!

面白かったー!!

とにかく出てくる男の人がみんなカッコイイ!先生のキャラは独特だけど一途な所にキュンキュンします。
    主人公も可愛いし、グイグイ押してくる担任の先生との恋愛なんて!気になって全部読んでしまいました笑
    続編も是非読みたいです!!

あさみん大好き!

生徒と教師の恋ストーリーです。過激なシーンもなく純粋なラブストーリーです。
    先生の一途さとS要素の性格が、たまらなく可愛い。ヒロインの女の子も、最初はかなりの鈍感でイライラしてましたが、先生の想いが通じて良かったです。

ストーリーも登場人物も良い!

理想のオトコが良かったので、読んでみました。浅見先生の意外性や主人公の周りの友達の関わりも良かったです。
    もう少し脇役たちを立ち回らせてくれても良かったかなぁ。
    最後まで楽しく読めると思います。お勧めです!