みんなのレビューと感想「十二カ月の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉の代わりに自分が婚約者に、、、って今さっき読んだ漫画と一緒でビックリ!
    この男も逃げられるのわかるわー

このシリーズは何読んでも間違いない。上品で、劇的で、ロマンチック。読んでいてとてもわくわくする作品です。

せつない

ハーレクインらしくせつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした。やっぱり、ハーレクインは最高だと思います。

ハーレクインの現代もの。
    幼なじみのヒーローとヒロイン。
    ヒロインの姉とヒーローの政略結婚でヒロインが帰国したところから始まる。

良かった

彼の本音が見えずヤキモキしたけど最後はハッピーエンドで良かった!!

姉の婚約パーティーに行ったら姉は逃げてその場に居らず代わりに姉の相手と結婚。
    ラストの心が通じ合う部分だけちょっとモヤッとしたけどストーリーもイラストも好きです!
    ヒロインの姉とヒーロー義弟が我が儘で自分勝手で2人が出てくるシーンはもっと違う感じにできなかったのかなーと思いました。

面白かったけど

試し読みしてから続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。終盤にヒロインの姉が出て来てからの展開が…あんまりスッキリしなかったな…

あい

降ってわいたような、結婚話から真実の愛をつかむお話です。人間の憎しみと愛が語られています☺️ハッピーエンドです

ピダルはエレナのことが昔から好きで気づいてなかったのかレイナが好きと思っていたのか真実を知りたかったです。

好みが分かれる

ハーレクインが読みたくて適当に選んで読んだ作品。ハーレクイン的主人公なので好みが分かれるところ。小説でよんだらもうちょっと面白そうかな。漫画に起こすと描写が薄い場合が多いのでイマイチ。原作読んでみたい