みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

赤星くんを見にきたけど

ユキの魅力がわからない
    ユキちゃんユキちゃん言い過ぎて見た目の文字がうるさい

さっちゃんが苦手(君に届けの番外編に登場した時も苦手だったからある意味きちんとキャラが生き続けているということだけど)

ユキと朱美の陰気な感じが苦手

こうへいはいいやつ
    赤星くんもいいやつ

こんなどろどろ関係だった人たちに同窓会のノリで気軽に集合されたらくるみちゃんの立場としては複雑!

以上!

君に届け・番外編に出てくる栄治がどんな人か知りたくて読み始めました。

この作品は好き嫌いが別れるお話だと思います。
    私は、幸には共感できませんでした。栄治がこんなにも想ってくれているのに、結局ずっとユキのことを好きな気持ちが、よく分からない…
    そこまで好きになるほどの魅力がユキにあるようには思えませんでした。

でも栄治のよさは、とてもよく分かったので、君に届け番外編を楽しく読もうと思います。

10代の恋愛

恋愛というものにピュアな若者たちの話だなぁ…と、遠い昔を思い起こしながら無料分を読み終えました。
    優しい言動に、あっちに絆されこっちに絆され…正直、中心にいる女子2人にかなりイライラもしたけど、これが“今この瞬間”の恋に生きる10代の等身大なんだろうね。大人になると今…の先にあるものを考えてしまうから。
    酸いも甘いも噛み分けてきた人間には、ピュア過ぎて眩しいです

絵柄とは、主人公の印象がだいぶ違うように思いました。はじめて読んでみたが、ああ~なるほどと思いました。話しの展開がおそらく早そうで、そんな早くはきっとないのかもしれないと予想しているが、どちらになるだろう?と思っています。出てくるキャラクターの絵は若い子が好きそうな絵柄だなぁという印象を受けました。実際あり得そうな印象が強い話しだと思いました。

好みが分かれる作品かな

きみに届け、番外編の運命の人を読んでから
    この作品を知り、読みました。

第一印象は
    ユキちゃんとさっちゃんが
    紡木たく先生のホットロードの
    登場人物っぽい絵だなぁ、、と。
    ストーリー的にもユキちゃんのダメ男な要素と
    まっすぐ尽くしてしまうさっちゃんが
    ホットロードと重なる感じがして
    新しさを感じられず。。。

by wancoco

これからなのかな

君に届けの番外編で、えいじ兄ちゃんを見てこちらの作品にたどり着きました。まだ2巻までしか読んでませんが、主人公が友達にあんな酷い裏切りされたのにそれでも前向きにゆきちゃんを好き続けようとする所に違和感で余りまだ感情移入できずにいます。先を読み続けるとまた変わってくるのかな?と期待して読み続けます。

さっちゃん、がんば!!

主人公に親近感♡
    美人でもなく、特に取り柄もない元気で明るい女の子。女子校仲間と行った合コンで張り切るもチャラい男の子に気に入られーーーー。
    騙されそうで心配、、、この時期は楽しい恋も苦しい恋もあってよし。がんばれ、さっちゃん!!
    願わくはチャラいゆきちゃんにしっかりした恋してほしい。

赤星君が良かった…

ストーリーは五角関係?
    複雑そうですが、分かりやすく関係性理解できるので、作者のストーリー作りが上手いのかなと思いました❗
    ひろくんと恋人同士になるのがな~
    赤星君のさりげない優しさに自分だったら赤星君だな~と感情移入してました。
    なので星3つで❗

作者さんの作品をサーフィン(笑)

『君に届け』→『運命の人』と口コミを辿ってこの話にたどり着きました。
    これまでみてきた作品のヒロイン達が可愛らしくピュアで臆病ながらも自分と向き合い穏やかに恋に気付き育てていて、それが私のキュン所で好みだったので、今回のヒロインのテイストが違いあまりのめり込めてません。

切ない

せつない話でした。
    彼氏がほしくて参加した合コンで知り合ったのは
    優しくて女の子が好きなかっこいい男の子。
    だけどちょっと女の子にだらしないみたいで
    だけど傷ついても彼氏と仲良くなりたい主人公は頑張るけど一筋縄ではいかない彼氏にはキット何か理由があるんだろうと続きが気になる話でした