【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想

パーフェクトな年下くん!

不倫関係が終わった主人公に綺麗になって不倫相手を見返そう!と、年下男子がもちかけ、そこから付き合うお話…
    千里くんがパーフェクトすぎます!!
    イケメンな大学生、カフェのバイト君の裏の顔は大企業の家系の小説家!!しかもエロくてテクニシャン。
    20歳には見えない((одо)))
    こんな20歳いたらお付き合いしたい♡
    この作家さんは絵が綺麗でエッチシーンはエロいだけではなく愛があって大好きです!
    今回も素敵でしたぁヽ(´▽`)/
    ストーリーは波がないのでライバルもでてこず、終始ラブラブです♡
    波風のない安定派の方には☆5つだと思います!

無料からそっこうでとんできました。

パッケージにひかれて読んでみました。絵がなかなか綺麗で美麗です。アラサーでセフレ扱いされてたなんてイケメンでもクソ男ですね!でも、そのぐぶっ。クソ男のおかげで優しくグイグイクル可愛い年下男の子と( ´Д`)=3と、、、なんて羨ましい話でしょうか!!!

私も体験してみたーーーかった話ですね!!!クソの元カレをもっと早く忘れられたかもしれませんo(^-^o)(o^-^)o

作者買いでした。
    絵がちょっと昔っぽい感じもするけど、作者さんの他の物語が面白かったので、ストーリーに惹き込まれて、だんだん気にならなくなりました。
    今では、とても丁寧に描かれる方だな、という印象です。
    今回のお話も、なかなか面白そうですが、年下のかわいい男の子という意味では、前に読んだものと共通していて、今回はどんな男の子のかわいさが見れるのか楽しみです!!

純愛です!

期待しないで読んでたらハマりました!年下の子に接する主人公の気持ちがわかる!子供扱いしてしまうんですよね。でも年下君はハードル低くみてるからエッチしてうまいとびっくりするみたいな。でもとても純愛ですごく面白い作品だと思います!年下に恋している人に是非読んでほしいです!共感できるし、心があったまる良い作品と巡り会えて良かったです!

年下男子好きなのわかりやすい!!
    押せ押せ年下男子♬*゜(☝ ˘ϖ˘)☝ふぅー!!♪( 'ϖ' و(و "♬*.+゜
    いいなぁ〜
    年下とはいえ男性に思われるの羨ましい!!
    それだけ本気で惚れてるってことなのかな!?
    ゆみなも年下男子のこと好きになったら面白い(ノ∀`笑)
    好きだったと思ってたのは憧れか〜(ノ∀`笑)
    日高さん

最初読み始めの時は男の子がチャラそうな感じかな?と思ったんですが、全然そんなことはなく、とても好感が持てました。
    主人公の女性も最初大人っぽく描かれていましたが、どんどん幼くなっていき2人の精神年齢が同じくらいになって丁度いい、みたいな。
    こんな一途なイケメンがいたら良いですねー
    うらやましいです、、、

青柳くんがかわゆすぎる

最初はゆみなさん目線で読んでいたのですが、途中からゆみなさんかわいい、ゆみなさん抱きたい、と青柳くん目線にチェンジしてた(笑)
    ショックを受けると小さくなる、って設定が面白すぎます。
    お友達のゆみなさんへの愛もいいよね〜
    あまり波乱が起きず、年下くんとラブラブ&エッチな感じが読んでて癒やされました◎

嘘だろ と

現実に、もしあったら引くか笑い話にするか、、というくらいのありえない展開でしたが、なにやら続きも気になって読み進めてしまいました。
    まさか、こんな偶然、あるの?ないよね?って思いながらも、これは幼馴染みがイケメンに成長してて、かつ年上である主人公も魅力があったからこそ成り立つお話ですね。面白かったです。

年下彼素敵です!

作者さんの別の作品を読んできましたー!
    たまたまなのか設定が同じ年下彼氏。絵が綺麗で引き込まれます!エッチシーン多いのですが、ちょっと多過ぎて、あー、また?って思っちゃう私がいました。お兄さんとの絡みがもっとあっても面白かったかなぁ~等々妄想は膨らみましたが。なかなか良い作品でした♪

作家買い

自分の思いをはっきりと言えないまま、流されていた主人公が、、自分のことを思っていてくれた相手と流されるようにエッチして、、でも彼のおかげで徐々に自分の気持ちを言えるようになっていき、らぶらぶになるお話です。
    いろんなシチュでの、エロもあり。