みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下くん

青柳くんが一途で良かった。単なる苦労人でなかったのはお約束な気がしますが・・・。年下くんなんだけど、主人公が一歩引いてる感が住んでるレトロなお家の雰囲気とマッチしていて良かった。

ラブラブ

年下彼氏がイケメンでかっこいい
    。一途でラブラブなストーリーがはまるHシーンも色っぽいけど綺麗なので見やすいです

幸せな上司との恋人関係。月並みだけど、満たされていたのに、突然彼から結婚宣言?!いきつけのカフェでそんな話をしていたら、イケメン年下店員から期限付き恋人を提案されて…♡

by Vvvv

年下くん

年下くんが嫌味無くてとても素直だし良い!元の二股をかけられてた恋人とは大違いだし、主人公を好きな気持ちがはっきり分かるしストーリー展開が無理無くて良い。

年下男子

年下彼氏イイですねー。
    傷付いた彼女を優しく包み込んでくれて、癒してくれる彼氏サイコーです。
    ちゃんと自分を持ってて、実行に移してるトコも魅力的でした。

年下

年下の彼とのストーリーというのにひかれて読み始めました。一話は展開も早くてもっとじっくり進む方が好きかなって思いました。絵は好みが別れそう。無料分が増えたら続き読みたいかな。

年下男子がとにかくそそられます❗

この作家さんの年下男子は、ほんとにいい❗自分も、年下に走りたい気持ちになる(笑)。二人が近づいていく様子が微笑ましいです。

年下に、きゅん

結婚するかもって思ってた彼がいきなり他の人と結婚!浮気相手だったとしって、ショックなところへ年下の男、、普通ならまずないかなって感じだけど漫画ならありですね!

年下彼氏

イケメンの年下彼氏欲しいですね!歳を重ねると年下彼氏がステキに見えます(笑)
    愛されてエロくて可愛くてカッコいい彼氏でドキドキしてしまいます。

早く続きがみたいな

俺に溺れてみませんか...?て、、溺れたすぎる。

どきゅん、、とくる内容だし、絵も素敵で。。(*´꒳`*)゚*.・♡いいですね