みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

初めは楽しく読んでいましたが…最近はすごくダラダラ引っ張ってるような気がして。。

嫉妬はわかるけど、次から次にそんな事なるか?と思っちゃうし、、、

ミナミが部署移動する辺りから、ストーリーが、ダラダラで飽きちゃいました。
    恵ママと何かひと悶着あって、無事結婚する~がオチじゃないかな。
    良い内容でも過剰に引っ張っりすぎると飽きちゃいます。

長い...長すぎ

話が長すぎて暫し放置。
    完結して最終話が何作目かわかったら、続きを買うか決めようかな?
    木崎さんカップルの方が気になるよ。
    彼らの方だけでも読みたい(笑)
    けして悪くない。
    ただ単純に長い。
    もう少しサクサク進んでくれないかな?
    何だか、飽きちゃうんだよね〜。
    お互い大事に思ってる...ならもう完結して良くない?

遺伝子レベルで相性いい~⁉羨ましい‼

DNA検査して遺伝子レベルで相性いいとわかってからエッチするのって、どんな感じ⁉興味津々❗

倉石さんが意外と好青年で好感持てます。でもTL的には理系男子でちょっとSっぽい木崎さんも魅力的なので(*^.^*)
    こちらのカップルもエロだけじゃなく色んなエピソードを配信してほしいな~。されるかな~。待ってます❤

画力は…

とても上手とは言いがたいですが、エロくてTLとしては最高じゃないかと思います。
    ヒロインは特別魅力もないけど、性格が良さげなので、見ていて嫌にはなりません。
    男性の絵があともう少し、上手だといいのになー…とは思いますが、全然普通にかっこいいです。研究員?の眼鏡男子が私はタイプですが(笑)そちらのエロもあるので、満足感ありますよ!!
    ストーリーもあり得ない系ですが、今後の展開が意外と楽しみになっちゃう作品ですよ!!絵が好きだったらぜひとも読んで見てください‼

久しぶりのヒット‼︎

今まで読んできた漫画は、どこかぱっとしなく、ありきたりの内容が多かった。でもこの作品は内容が非常に濃く絵もキレイ‼︎他にはない作品です!もう読んでて続きが気になって仕方がない!ストーリー内容でここまで評価したのは初めてです!久しぶりのヒットでした‼︎ぜひ、マンネリ気味の人にもそうでない人にもぜひ読んで頂きたい!
    続き配信希望です!

これからに期待!

上司と部下シリーズが好みなのと、遺伝子レベルで相性が分かっちゃうって有りそうと思って購入!正直、期待してなかったけど(作者さんごめんなさい)面白い♪
    最初は嫌いだったんだけと、お互い少しずつ意識して…ってのが良い。仕事に厳しい上司がニコッと笑った所は萌えた!
    配信されてる6話まで読んだけど、エロ的に一番いい所で終了なので、お預け状態(笑)早く続き配信して~!
    これから細胞が欲するとゆーやつを、楽しみにしています( ̄ー ̄)

最高!

全話読みました!*\(^o^)/*
    とっても絵も綺麗だし、
    上司イケメン!

話も、読んでて飽きないし
    わくわくしながら読めました^ ^
    この話、大好きです

次の更新も、たのしみです✨

楽しいです

「好き」と「身体の相性」って、本当に開きがあって。漫画だから許される内容で、ついつい読んでしまいます。この人だと思って付き合ったり結婚しても、合わない部分をどう埋めるかって難しいから、DNAとかのデータで分かるならありがたい。好きな人だけど60パーセントとか言われたら、上手くいかなくても諦めもつく。この人なら98パーセントと言われれば、そこから始めてみる気にもなれる。万が一の2パーセントが合わなかったのだと諦める理由もできる。2次元最高です。

好きな作品の一つなので毎回購入
    しておりますが、確かに女性向けな
    エロ漫画?なのにエロシーンがいまいち
    なので人によって物足りなさを感じる
    所はあるかもしれないです。

でも、男の人が格好いいのでにやにや
    して続きを読んでしまいます。

遺伝子レベルは新鮮

まだ、細々と無料で毎日読んでいる所です。
    結婚相談所のマッチングが遺伝子レベルって、今迄ありそうでなかったかも。
    ちょっと新鮮な感じがしている。
    倉石は素敵だけど、木崎も正反対のキャラで面白そう。
    ただ、木崎の遺伝子の相手は、暗くて地味でちょっと物足りない。
    チャラい木崎の女性遍歴を見てみたい。
    もちろん倉石の女性遍歴も。
    落ち着いたイケメンの倉石が、遺伝子レベルの実験とはいえ、幼い感じの美波を
    気に入ったようなので、その理由が知りたいなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,644件