みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

大人な感じの絵と子供っぽい仕草と色々な絵がとてもきれいで、読みやすいです。展開もどんどんつながっていく感じが素敵すぎます

by わいY

絵が、特に女性の胸の形が好きではないですし、こんな展開おかしいと思ってしまいますが、課長のギャップが良くて読み進めています

タイトル読み

タイトルに惹かれて読んだらとまらなくなった。アラサー目前、こんな性能のいい相性診断あるなら取り入れたやつしたいわ!って自分の感想

相性は大事

体の相性がイタす前に分かるのって便利!
    海老・倉カップルはメインなので当然ですが、木・神カップルのエピソードも面白いですよ。

初めての作者さん

判定で相性が解るなんていいなぁって思いました。でも思いあっていても、なかなかすぐに気持ちが伝わる訳では無くて少しいらいらかな?

長編について行くほど

ありえない実験な上に
    もう一方のペアにちょっと嫌悪感を持ってしまって…
    さらに15話時点でも倉石さんにハマりきれず…
    長編ですし、もうしばらくこの状態が続くのかもと思うと、追えません

相性98パーセントうらやましい、私もはかってもらいたいぐらい。相性は大事だよ!長く一緒にいるとそう思います。

美波ちゃんが幸せな時に止めておけば・・・・・と、何度も思いました。
    油断して読み進めると、不意打ちで切なくてツラい方向に。本当にやめていただきたいです

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからのみんなの展開が気になります。

マンガ

マンガだからいいんだろうねー上司がイケメンほんと現実にないからこそ読んじゃう設定ではあるよね、、なんか刺激が欲しくなる

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,672件